JetPack v1.2.2

Foster81rus

Участник
Реакции
1
@FrozDark, можно переделать плагин, чтобы не на кнопки использовать, а через RegConsoleCmd

Kaptain

Школьник
Реакции
489

Вложения

• zr_jetpack.sp
    9 КБ · Просмотры: 18

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14
Ребята помогите пожалуста!) очень срочно " у меня не компилировает Джэтпак.sp , как сделать чтобы он компилировал" а то вперывые такое вижу что он у меня не компилировает(
04VEehwV8GU.jpg

Steammer

Участник
Реакции
187
А разница то? Что к словам придираешься? я думаю суть он понял взять папку скриптинг из мода zr и закинуть ее в компилятор
Раз он написал что не понял, то значит что он не понял. Какая разница? Разница в том, что неопытный в этом плане человек, просто закинет все папки мода в папку с компилятором scripting.

Black_

Участник
Реакции
5
Кто может сделать чтобы только в начале раунда можно было использовать Jetpack?
Вот через 30сек появляются зомби,а у кт есть 30сек. чтобы полетать либо залететь куда-нибудь.
Спасибо большое!

РАМАЗАН

Участник
Реакции
14
Кто может сделать чтобы только в начале раунда можно было использовать Jetpack?
Вот через 30сек появляются зомби,а у кт есть 30сек. чтобы полетать либо залететь куда-нибудь.
Спасибо большое!
напиши в вк помогу чем смогу :D
Ramazan Kurtseitov

SkiFteL

Участник
Реакции
6
в исходнике поменяй ZR_IsClientZombie на ZR_IsClientHuman и компилируй
FrozDark подскажи пожалуйста - столкнулся с такой проблемой. Я использовал ДП. но после его окончания под моим скином эффект пака не пропадает. Как исправить данную ошибку.
Или есть возможность вообще отключить визуальный эффект данного пака!?
--- Добавлено позже ---
Ребят помогите пожалуйста убрать вообще эффект от джетпака! И чтобы он не работал когда выживший превращается в зомби...
У меня просто навсего не компилируется файл(((
Ошибка: /home/groups/sourcemod/upload_tmp/php1ewhvF.sp(7) : fatal error 182: cannot read from file: "zombiereloaded"

Последнее редактирование:

Александр2017

Участник
Реакции
2
Всем привет!!!
Кто не работает??
[SM] Plugin zr_jetpack.smx failed to load: Native "ZR_IsClientZombie" was not found.

Если ты поробую?? на ниже
"Zombie:Reloaded" (3.0.0-b2)

И поробую ZR_IsClientZombie на ZR_IsClientInfected
Все работает!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу