Юмор от бога.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
У вас колени сзади грязные
всех с нашим праздником

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Темой сегодняшней программой будет тема поиска главного администратора.

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30
Темой сегодняшней программой будет тема поиска главного администратора.

Решил всё таки ответить первый и последний раз тебе 🤣
А в чём конкретно проявляется "юмор"?
В том что одному сложно держать проект, и хочется найти человека который не хочет сам создавать, а хочет присоединиться к уже созданному?
Скорее всего, все эти реакции "клоуна" и выкидыши сделаны исключительно для провокации меня из-за твоей личной неприязни :)
Ты даже мне по факту не сможешь разьяснить всё, ибо это просто вброс, считаю что твои сообщения должна удалять Администрация HlMod. Но она это врятли сделает, скорее всего у тебя "Связи"

Последнее редактирование:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@SappyUnco, 1617263459818.png 2 сервера? Сложно держать? Ты смеешься? К тому же вырвиглазный цвет текста 1617263516683.png так что увы. Ваша тема на первых полосах газет. Про газеты да первые полосы 1617263578239.png

У меня было 6 серверов я вывозил, так что не нужно тут ляля

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
@SappyUnco, Посмотреть вложение 74995 2 сервера? Сложно держать? Ты смеешься? К тому же вырвиглазный цвет текста Посмотреть вложение 74996 так что увы. Ваша тема на первых полосах газет. Про газеты да первые полосы Посмотреть вложение 74997

Просто он школьник который не может разобраться даже в таком легком "плагине" как Hlmod

xstage

🏹
Реакции
754
@SappyUnco, Посмотреть вложение 74995 2 сервера? Сложно держать? Ты смеешься? К тому же вырвиглазный цвет текста Посмотреть вложение 74996 так что увы. Ваша тема на первых полосах газет. Про газеты да первые полосы Посмотреть вложение 74997

Понять не могу вашего буллинга в его сторону. Он хочет ещё одного человека в помощь найти, пусть ищет, в чем проблема? Насчёт сложности, это кому как, да и могут быть различные обстоятельства из-за которых чисто физически не можешь зайти на сервер.

Не сомневаюсь в вашем профессионализме владения серверами, но если это было так легко, где они сейчас?

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Не сомневаюсь в вашем профессионализме владения серверами, но если это было так легко, где они сейчас?
Времена изменились. Остались лишь воспоминания. Эх вернуть бы то время, да! но кое какие люди засрали вкладку "Интернет" своими серверами, поэтому никакого смысла делать нет.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Там Valve конкурс запустила на должность креативного директора среди держателей комъюнити серверов

Сверху Снизу