🟡differend🟢
Что хочу - то и делаю
- Реакции
- 661
У вас колени сзади грязные
всех с нашим праздником
Решил всё таки ответить первый и последний раз тебеТемой сегодняшней программой будет тема поиска главного администратора.
Поиск Гл.Администратора/ЗамОснователя
Ближе к сути. Есть свой проект который создал и держу не так давно в соло. Решил найти человека который может стать частью проекта и занять высокую должность, по причине что есть другие дела и в соло не справляюсь. От вас требуется тоже самое что могу и я, но если вы знаете больше это к лучшему...hlmod.ru
2 сервера? Сложно держать? Ты смеешься? К тому же вырвиглазный цвет текста
так что увы. Ваша тема на первых полосах газет. Про газеты да первые полосы 
Просто он школьник который не может разобраться даже в таком легком "плагине" как Hlmod@SappyUnco, Посмотреть вложение 74995 2 сервера? Сложно держать? Ты смеешься? К тому же вырвиглазный цвет текста Посмотреть вложение 74996 так что увы. Ваша тема на первых полосах газет. Про газеты да первые полосы Посмотреть вложение 74997
У меня было 6 серверов я вывозил, так что не нужно тут ляля
Понять не могу вашего буллинга в его сторону. Он хочет ещё одного человека в помощь найти, пусть ищет, в чем проблема? Насчёт сложности, это кому как, да и могут быть различные обстоятельства из-за которых чисто физически не можешь зайти на сервер.@SappyUnco, Посмотреть вложение 74995 2 сервера? Сложно держать? Ты смеешься? К тому же вырвиглазный цвет текста Посмотреть вложение 74996 так что увы. Ваша тема на первых полосах газет. Про газеты да первые полосы Посмотреть вложение 74997
У меня было 6 серверов я вывозил, так что не нужно тут ляля
Не сомневаюсь в вашем профессионализме владения серверами, но если это было так легко, где они сейчас?У меня было 6 серверов я вывозил, так что не нужно тут ляля
Времена изменились. Остались лишь воспоминания. Эх вернуть бы то время, да! но кое какие люди засрали вкладку "Интернет" своими серверами, поэтому никакого смысла делать нет.Не сомневаюсь в вашем профессионализме владения серверами, но если это было так легко, где они сейчас?