7pElllHuK

Участник
Реакции
556
Поддержка: CSS v34

Описание плагина:
Написанный полностью с 0 запрет оружия. Через ядро можно ограничить оружие как по онлайну, так и для всех (Даже для игроков с иммунитетом)
Вместе с ядром прилагается 2 модуля с иммунитетом (1 для VIP by R1KO, 2 для персональной выдачи через админку)

Функционал:
1) Ограничение оружия по онлайну
2) Полное ограничение оружия (например скорострелок), даже для игроков с иммунитетом
3) Возможность указать от какого числа игроков включится иммунитет
4) Возможность Вкл/Выкл учет игроков с иммунитетом при подсчете на запрещенное оружие

Список модулей
● Модуль дает игроку с VIP возможность покупать запрещенное оружие (Любое, кроме полностью заблокированного "Параметр -1 в конфиге ядра")
● Можно включать иммунитет при определенном онлайне
Можно Вкл/Выкл учет ботов при подсчете оружия с иммунитетом
● Модуль дает игроку возможность покупать запрещенное оружие (Любое, кроме полностью заблокированного "Параметр -1 в конфиге ядра")
● Данные хранятся в SQL базе (ничего прописывать в database.cfg не надо)
● Можно включать иммунитет при определенном онлайне
● Можно Вкл/Выкл учет ботов при подсчете оружия с иммунитетом
● Модуль по команде запрещает/разрешает оружие/оружия
● !restrict <оружие/@all> - Команда для блокировки оружия/оружий (@All - блокирует все оружие)
● !unrestrict <оружие/@all> - Команда для разблокировки оружия/оружий (@All - разблокирует все оружие)

Достоинства:
1) Максимально простой в настройке, нет бесполезных cfg и кваров
2) Есть иммунитет (Как персональный, так и для VIP)
3) Есть возможность включать иммунитет автоматически при достижении определенного онлайна
4) Есть возможность обычным игрокам покупать запрещенное оружие даже если у игрока с иммунитетом оно уже есть
5) Есть возможность полностью ограничить для всех оружие (даже для игроков с иммунитетом)
6) Есть поддержка ClientMod
7) Есть include, который будет дополняться в будущем, а значит можно без проблем писать под ядро необходимые модули
8) Нет меню с запретом, из-за которого при отключении плагина нужно перезапускать adminmenu
9) Работает без нареканий и строго по онлайну, не будет такого что при 4 на 5 разрешится AWP, оружие разрешается/запрещается только 1 раз и только в начале раунда
10) У ядра как и у модулей есть перевод

WR_Core.ini:
"Settings"
{
    "bots"                "1"        //Учитывать ботов в подсчете игроков? [1 - Да, 0 - Нет]
    "delete"             "1"        //Удалять оружие если оно запрещено? [1 - Да, 0 - Выкинуть оружие]
    "immunity_count"     "0"        //Учитывать игроков с иммунитетом при подсчете запрещенного оружия? [1 - Да, 0 - Нет]

"sound"             "buttons/weapon_cant_buy.wav"    //Путь к звуку для запрета (без папки sound)
    "delay"             "3.0"    //Время для Анти спама звуком и текстом если оружие запрещено

"awp"            //Название оружия без префикса weapon_
    {
        "10" "1"        //Число в первых "" - Число игроков при котором разрешено оружие
        "20" "2"        //Число во вторых "" - Число разрешенного оружия при достижении онлайна в первых "" (Если стоит -1, то оружие полностью запрещено)
    }

"sg550"
    {
        "10" "-1"
    }

"g3sg1"
    {
        "0" "-1"
    }
}

Стоимость: 800 руб.
Способы оплаты: YooMoney, Карта MIR, MasterCard

Для покупки обращаться во ВКонтакте (Отвечаю максимально быстро если в сети)

Последнее редактирование:

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
253
Ну либо квар на выключение плагина нужен,так как многие не любят выгружать плагины всякими sm plugins unload и тд.
Либо добавлять конфиги под каждую карту,так как в описание я этого не вижу)
Как минимум 70-80% серво-держателей,используют всякие карты,подобные лего,2000,скауты,ножи ну и им подобные всякие разные.
А судя по описанию,он ограничит оружие и там,так как конфиг один)

7pElllHuK

Участник
Реакции
556
Ну либо квар на выключение плагина нужен,так как многие не любят выгружать плагины всякими sm plugins unload и тд.
Либо добавлять конфиги под каждую карту,так как в описание я этого не вижу)
Как минимум 70-80% серво-держателей,используют всякие карты,подобные лего,2000,скауты,ножи ну и им подобные всякие разные.
А судя по описанию,он ограничит оружие и там,так как конфиг один)
Хорошая идея, сделаю команду, а то самого бесит выгружать плагин, не догадался до этого. Спасибо

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
253
Хорошая идея, сделаю команду, а то самого бесит выгружать плагин, не догадался до этого. Спасибо
Ну можешь добавить и команду,на выключение,это удобно и быстро.
Ну а ваше,сразу бы рассмотрели бы под карты.
То есть можно,сменилась карта,там какой то стандарт конфиг создается для карты,ну а уже кому как нужно ограничивают там,ну добавить там какие то оружия,тип скорострелок,чтоб от них отталкивались для удобства.
Ну что-то тип такого.
Это и удобно будет,ну и цену можно спокойно поднять.
Выгрузка через квары хорошо конечно,но такие карты как 2000 допустим,там будет доступно все что лежит)
Ну это я так,мысли в слух.
А там уж сами посмотрите как удобнее)

7pElllHuK

Участник
Реакции
556
Ну можешь добавить и команду,на выключение,это удобно и быстро.
Ну а ваше,сразу бы рассмотрели бы под карты.
То есть можно,сменилась карта,там какой то стандарт конфиг создается для карты,ну а уже кому как нужно ограничивают там,ну добавить там какие то оружия,тип скорострелок,чтоб от них отталкивались для удобства.
Ну что-то тип такого.
Это и удобно будет,ну и цену можно спокойно поднять.
Выгрузка через квары хорошо конечно,но такие карты как 2000 допустим,там будет доступно все что лежит)
Ну это я так,мысли в слух.
А там уж сами посмотрите как удобнее)
Задумка хорошая, но не хочется плагин небраски копировать + не хочу объединять мап конфиг с запретом, лучше выгружать , а там кому надо будет пусть выгружает/загружает
UPD У многих стоит мап конфиг и он настроен под их карты, так что тем более нет смысла лишнюю нагрузку давать, мап конфиг все равно остается у многих

Последнее редактирование:

NeLifeASkazka

Участник
Реакции
79
Зачем вообще продавать weapon restrict, если есть аналоги? 🤔
weapon restrict #1
weapon restrict #2
Я конечно не очень внимательно читал описание плагинов(платных/бесплатных), мб платный и чем-то лучше
Но вроде до этого все пользовались бесплатными аналогами, и проблем не было
Или я чего-то не знаю 🤷‍♂️

7pElllHuK

Участник
Реакции
556
Зачем вообще продавать weapon restrict, если есть аналоги? 🤔
weapon restrict #1
weapon restrict #2
Я конечно не очень внимательно читал описание плагинов(платных/бесплатных), мб платный и чем-то лучше
Но вроде до этого все пользовались бесплатными аналогами, и проблем не было
Или я чего-то не знаю 🤷‍♂️
2 версия под кс ОБ и ксго, мой чисто под 34
В обеих версиях куча не нужного мусора, нативов и функций которые на 90% серверов не используются. В обеих версиях нет иммунитета и функция для работы с ними чтоб игроки с иммунитетом и без могли брать авп.
У меня же нет всего этого мусора, не нужных и бесполезных функций, не нужных выводов в ShowActivity И тд и полная поддержка цветов для CM что многие пытались сделать с бесплатным аналогом но получалось лишь у едениц. Да и цена за такой плагин как по мне символическая

XuMEPA#1901

Участник
Реакции
8
Большое спасибо за плагин 🤝
Давно искал нормальную версию, без ошибок и без лишнего мусора.

7pElllHuK

Участник
Реакции
556
Добавлен новый модуль:
[WR] Commnands - Позволяет Запрещать/Разрешать оружие/оружия по команде
Команды:

!restrict <оружие/@all> - Команда для блокировки оружия/оружий (@All - блокирует все оружие)​
!unrestrict <оружие/@all> - Команда для разблокировки оружия/оружий (@All - разблокирует все оружие)​

Для map config

sm_restrict "оружие/@All"​
sm_unrestrict "оружие/@All"​

Сверху Снизу