Иконка ресурса

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Пользователь BaFeR разместил новый ресурс:

JWP MiniGames - МиниИгры для JWP

Добавляет на сервер МиниИгры.
Список МиниИгр на данный момент:
-Зомбимод
-Прятки
-Охота
-Zeus DM
-Горячая картошка
-Не пойман не вор

P.S. Решил выложить в ресурсы и заняться его поддержкой.
Одна из проблем - это мой уровень знания SourcePawn, так что по возможности буду все реализовывать и исправлять. Надеюсь на вашу поддежку :3

Для удобства выложил все на GitHub: baferpro/JWP-MiniGames
Может кто поделает пулреквисты)

Узнать больше об этом ресурсе...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Пильнул небольшой пул

over_trax

Участник
Реакции
488
А белый волк не будет выть об авторских правах ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@over_trax, он передал права на саппортинг Баферу.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
зачем ты его выложил так то за него все деньги платили

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
зачем ты его выложил так то за него все деньги платили
Я решил заняться снова поддержкой данного модуля, мб что-то доделать, что-то исправить, добавить и т.п. Выложив его я расчитыва(л/ю), что в паблике это будет все гораздо быстрее и эффективнее.
Я не в курсе, кто покупал данный модуль и искать каждого, чтобы спрашивать как дела я не собирался. Думаю, кто покупал будут также рады, что поддержка продолжается, хоть и уже в опенсурсе.
Оффтоп
Оффтоп

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Я решил заняться снова поддержкой данного модуля, мб что-то доделать, что-то исправить, добавить и т.п. Выложив его я расчитыва(л/ю), что в паблике это будет все гораздо быстрее и эффективнее.
Я не в курсе, кто покупал данный модуль и искать каждого, чтобы спрашивать как дела я не собирался. Думаю, кто покупал будут также рады, что поддержка продолжается, хоть и уже в опенсурсе.
Оффтоп
Оффтоп
ну ок смотри на данный момент у меня только эта проблема
когда идет игра и остаются 2 терра то играет звук sm_hosties_lr_sound о том что доступно !lr, а когда пишешь LR в чат то пишет LR не доступно во время игры

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
ну ок смотри на данный момент у меня только эта проблема
когда идет игра и остаются 2 терра то играет звук sm_hosties_lr_sound о том что доступно !lr, а когда пишешь LR в чат то пишет LR не доступно во время игры
upload_2018-10-14_20-57-28.png

Либо вырубай лр как на скрине, либо убирай звук таким же принципом

Последнее редактирование:

Deff

Участник
Реакции
137
эрор лог:
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Exception reported: Couldn't parse file cfg/jwp/multigames/config.txt
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Blaming: jwp_mg.smx
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Call stack trace:
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [0] SetFailState
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [1] Line 41, jwp/mg/kv_config.sp::ReadGameModeConfigs
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [2] Line 84, C:\Users\mrkos\Desktop\SM1.9\jwp_mg.sp::OnPluginStart
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Unable to load plugin "jwp_mg.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Я понял что нету cfg/jwp/multigames/config.txt,но как его сделать,может кто то скинуть готовый кфг?

Решил проблему вот:multigames.zip

Закинуть сюда:/cfg/jwp

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
эрор лог:
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Exception reported: Couldn't parse file cfg/jwp/multigames/config.txt
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [1] Line 41, jwp/mg/kv_config.sp::ReadGameModeConfigs
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] [2] Line 84, C:\Users\mrkos\Desktop\SM1.9\jwp_mg.sp::OnPluginStart
L 10/15/2018 - 08:15:18: [SM] Unable to load plugin "jwp_mg.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

Я понял что нету cfg/jwp/multigames/config.txt,но как его сделать,может кто то скинуть готовый кфг?

Вложения

• config.txt
    4.9 КБ · Просмотры: 23

burden boy

Участник
Реакции
4
Сейчас закидают вопросами по поводу плагина, я лично долго тупил над ним, из-за того что столько пришлось исправлять и доделывать под свою версию jwp. Удачи с поддержкой.

Deff

Участник
Реакции
137
Не корректно работает игра "Не пойман не вор" а именно просто перемещает кт за т
Так же и с прятками
Подскажите что сделать

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
эрор лог:

На тот момент, когда ты опубликовал данный еррор лог на гитхабе все файлы уже имелись.

Не корректно работает игра "Не пойман не вор" а именно просто перемещает кт за т
Так же и с прятками
Подскажите что сделать
Подробнее. Тестируя игру у себя проблем не наблюдается.
--- Добавлено позже ---
Так же и с прятками
Подскажите что сделать
Скорее всего у тебя стоит модуль AntiAFK, отключай его через "disabled_plugins"

Deff

Участник
Реакции
137
На тот момент, когда ты опубликовал данный еррор лог на гитхабе все файлы уже имелись.

--- Добавлено позже ---

всё работает,теперь при отключении ct_restrict игроков разбанивает тоесть следующий раунд игрок который был забанен за кт снова может играть за кт,не смотря на бан

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56

--- Добавлено позже ---

как отключать shop и vip что бы он потом не давал ошибки в логи

MaZa

Участник
Реакции
980
Оффтоп
Оффтоп
Конечно рады,800 рублей на ветер отправил, чтобы какой то пользователь, полный ноль в sourcepawn, выложил плагин и решил его поддерживать с помощью чьих то пуллов. :dash2:...
Я смотрю ты много обновлений от себя выпустил за это время,почти ничего и не поменялось.

Я не в курсе, кто покупал данный модуль и искать каждого, чтобы спрашивать как дела я не собирался.
Просто нету слов..:dash3:

Оффтоп
Если ты один из покупателей то это не значит что нужно выкладывать данный ресурс в паблик,даже мало верится что ты вообще покупатель...

У меня есть от него плагины которые с примерно с 2016 года не обновляются,я в отличии от некоторых не выкладываю их в полный доступ надеясь на собрание пуллов от других кодеров

А насчет вульфа,он упал в моих глазах,щас бы передать доступ и разрешить выложить в паблик челу который полный ноль в sp... (нету ни капельки уважения к другим покупателям)

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
Конечно рады,800 рублей на ветер отправил, чтобы какой то пользователь, полный ноль в sourcepawn, выложил плагин и решил его поддерживать с помощью чьих то пуллов. :dash2:...
Я смотрю ты много обновлений от себя выпустил за это время,почти ничего и не поменялось.

Просто нету слов..:dash3:

Если ты один из покупателей то это не значит что нужно выкладывать данный ресурс в паблик,даже мало верится что ты вообще покупатель...

У меня есть от него плагины которые с примерно с 2016 года не обновляются,я в отличии от некоторых не выкладываю их в полный доступ надеясь на собрание пуллов от других кодеров

А насчет вульфа,он упал в моих глазах,щас бы передать доступ и разрешить выложить в паблик челу который полный ноль в sp... (нету ни капельки уважения к другим покупателям)
Плагин изначально выложен в многих местах исправленный.
Ресурс был выложен 4 дня назад... Ты хочешь чтобы каждый день были какие-то изменения? Я уделаю этому всему свое время и совершенно бесплатно, но также у меня есть другие заказы и личная жизнь в отличии от некоторых.
Идеи что сделать уже были. Осталось реализовать. Но пока мало времени ( Возможно на выходных что-то будет )
Вы также молчите ( Нет никаких предложений или логов ошибок ), следовательно вас все устраивает
Оффтоп

Deff

Участник
Реакции
137
Плагин изначально выложен в многих местах исправленный.
Ресурс был выложен 4 дня назад... Ты хочешь чтобы каждый день были какие-то изменения? Я уделаю этому всему свое время и совершенно бесплатно, но также у меня есть другие заказы и личная жизнь в отличии от некоторых.
Идеи что сделать уже были. Осталось реализовать. Но пока мало времени ( Возможно на выходных что-то будет )
Вы также молчите ( Нет никаких предложений или логов ошибок ), следовательно вас все устраивает
Оффтоп
проскакивает баг с кмд,нельзя взять,пишет "Командир не доступен",erorr лога нету

После reload плагин,всё работает

Сверху Снизу