R1KO
fuck society
- Реакции
- 7,786
- Команда форума
люди, что с вами? Серьезно, сколько не смотрю - не перестаю удивляться, все такие ранимые, обидчивые, воспринимают всё так близко, но не замечают своих поступков и отношения. Вы оба не правы. Один выразил свое мнение в оценке, другого задело и понеслось. Жаль уже нет былой силы репутации, так бы влепить по -40 и норм. Вы здесь зачем? Чтобы делится чем-то (опытом, статьями, плагинами) помогать другим, чего из-за каких-то циферок так заводиться? Они ровным счетом ничего не значат. Ну поставили минус, матюкнулся в экран и всё. Сегодня он тебе поставил, завтра он что-то глупое напишет и получит свой минус (а) и даже без твоего участия. (Адресата я не указываю т.к. это применимо к каждому)
@максимка27, у тебя дети уже, а ты в интернете за репутацию на форуме переживаешь, без обид но это смешно. Ну будет у тебя -70, но многие видели посты, видели что они полезные - и знают что репутация занижена умышленно и следовательно она о тебе ничего не говорит. Ты щас похож на меня когда в танках пукан от арты бомбит, чтобы я не писал в чат - это всего лишь игра, а репа - всего лишь цифры.
@максимка27, у тебя дети уже, а ты в интернете за репутацию на форуме переживаешь, без обид но это смешно. Ну будет у тебя -70, но многие видели посты, видели что они полезные - и знают что репутация занижена умышленно и следовательно она о тебе ничего не говорит. Ты щас похож на меня когда в танках пукан от арты бомбит, чтобы я не писал в чат - это всего лишь игра, а репа - всего лишь цифры.
Последнее редактирование: