К чему приводят дизлайки на Hlmod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
люди, что с вами? Серьезно, сколько не смотрю - не перестаю удивляться, все такие ранимые, обидчивые, воспринимают всё так близко, но не замечают своих поступков и отношения. Вы оба не правы. Один выразил свое мнение в оценке, другого задело и понеслось. Жаль уже нет былой силы репутации, так бы влепить по -40 и норм. Вы здесь зачем? Чтобы делится чем-то (опытом, статьями, плагинами) помогать другим, чего из-за каких-то циферок так заводиться? Они ровным счетом ничего не значат. Ну поставили минус, матюкнулся в экран и всё. Сегодня он тебе поставил, завтра он что-то глупое напишет и получит свой минус (а) и даже без твоего участия. (Адресата я не указываю т.к. это применимо к каждому)
@максимка27, у тебя дети уже, а ты в интернете за репутацию на форуме переживаешь, без обид но это смешно. Ну будет у тебя -70, но многие видели посты, видели что они полезные - и знают что репутация занижена умышленно и следовательно она о тебе ничего не говорит. Ты щас похож на меня когда в танках пукан от арты бомбит, чтобы я не писал в чат - это всего лишь игра, а репа - всего лишь цифры.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Некое противоречие тут: упрекаешь за репутацию, но ею же хочешь "бить")
все такие ранимые, обидчивые,
Обычная реакция среднестатистического человека, а следовательно - всё вполне адекватно)
А вообще - комп в окошко и все нервы на месте. :ab:

M

MihailM

@R1KO, в том то и дело , что данный человек . хоть бы темку какую нибудь нписал чтоль , мож какое то у него появилось уважение . Так нет пошел жаловаться как маленький ребенок .Да я вот мельком сейчас прочитал его бред.
Из этого можно сказать что этот человек предвзято относится ко мне. Я был удивлён почему же он может оценивать посты, а я нет…
Пусть ответ прочитает , и поймет может почему я так выставил - заранее.
Вот блин , а такое настроение 1-2 часа назад было хорошее , взял и испортил засранец.

Всем Пока , здесь делать мне нечего !
--------------------------
Да и забыл добавить . вот еще : Пожелания и предложения .
И еще , я думаю это наше личное дело , так вопрос почему он всю "грязь" вылил наружу !? Для этого есть как мне он сам показал "Обратная связь" или же та же личка :))

Последнее редактирование модератором:

dead_soul

Участник
Реакции
7
Тема аналог с картами в ксс, типа на одной карте играешь постоянно, половину игроков ноет, типа карта задолбала и тд и тп, меняешь карту, и начинают другие ныть, че за мапа гоу сменим. Я к чему это, сколько людей столько и мнений, как не крути а рожи недовольные всегда будут :)
Одним нравятся с дизлайками, другим без )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу