к тем у кого VIP ot WS 3.1.4 версия

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
проблема такова у меня какие то не понятки с модулем Trails я не могу понять в чем трабла ковыряюсь несколько часов , кто может помогите !!!!!!!!!!!!!
скрин снизу , все так сделал пути вроди правильно как выразился сам автор кодировка так все так , а вот нету трейлов хоть тресни

Вот треййл собствето который я сделал и его не показывает , даже если и в нем трабла , то стандарт трейл так же не робит , в стандарт ниче не трогал
ссылка снизу !!!!

помогите очень прошу

Вложения

• 20180516000458_1.jpg
    20180516000458_1.jpg
    199.8 КБ · Просмотры: 153
  • Файлы настроек Trails.rar
    1,007 байт · Просмотры: 14
  • Мой трейл.rar
    14.6 КБ · Просмотры: 12

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
А файл перевода трейлов? А логи?

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491

StormX

Участник
Реакции
326
Прошлый век.

У wS же на форуме есть целый подфорум, вроде бы, где людям оказывают помощь по плагинам. Чего туда не написали?

Судя по всему Вип отвязанная и слитая раз сюда пишет)).

@Horoaglle45,
--- Добавлено позже ---
В файл vip_trails.phrases.txt (файл перевода модуля) прописываем название своего Трейла.

"Phrases"
{
"title"
{
"ru" "Хвост"
"en" "TraiL"
}
"-"
{
"ru" "Отключить"
"en" "Disable"
}
"no"
{
"ru" "Нет доступных вам скинов"
"en" "No skins"
}
"color"
{
"#format" "{1:d},{2:d},{3:d},{4:d}"
"ru" "Цвет: {1} {2} {3} {4}"
"en" "Color: {1} {2} {3} {4}"
}
"change_color"
{
"ru" "Введите в чат новый цвет \"r g b a\" (от 0 до 255)"
"en" "Write in chat new color \"r g b a\" (from 0 to 255)"
}

"umbrellacorp"
{
"ru" "Амбрелла"
"en" "Umbrellacorp"
}
}

Затем в cfg/vip/modules_private/trails/trails.txt - прописываем следующее и перезагружаем сервер.

"trails"
{
"umbrellacorp"
{
"model" "materials/sprites/store/trails/umbrellacorp.vmt"
}
}

Делал на примере трейла umbrellacorp, заменяем на свой и по аналогии добавляем другие.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1

@Horoaglle45,
--- Добавлено позже ---
В файл vip_trails.phrases.txt (файл перевода модуля) прописываем название своего Трейла.

"Phrases"
{
"title"
{
"ru" "Хвост"
"en" "TraiL"
}
"-"
{
"ru" "Отключить"
"en" "Disable"
}
"no"
{
"en" "No skins"
}
"color"
{
}
"change_color"
{
}

"umbrellacorp"
{
"ru" "Амбрелла"
"en" "Umbrellacorp"
}
}

Затем в cfg/vip/modules_private/trails/trails.txt - прописываем следующее и перезагружаем сервер.

"trails"
{
"umbrellacorp"
{
}
}

Делал на примере трейла umbrellacorp, заменяем на свой и по аналогии добавляем другие.
нет VIP у меня от автора стоит , то что там есть подфорум я знаю , я ему вчера писал в скайпе он сказал , я уже не могу с вами и так толком ничего не обьяснил , только про кодировку сказал , но это тоже не помогло
то что сливают это говно , я купил у Ws и не жалею а какими то слитими плагинами с роду не пользовался

StormX

Участник
Реакции
326
нет VIP у меня от автора стоит , то что там есть подфорум я знаю , я ему вчера писал в скайпе он сказал , я уже не могу с вами и так толком ничего не обьяснил , только про кодировку сказал , но это тоже не помогло
то что сливают это говно , я купил у Ws и не жалею а какими то слитими плагинами с роду не пользовался

Оффтоп

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Не ври. Адекватный человек не будет сидеть на 3.1.4 (а это именно та единственная из последних, которую отвязывали) в то время, как уже давно есть аж 3.2.5, д не "пяткой на коленке", а с реально важными и полезными обновлениями.
И, вообще, - даже при том, что у тебя ядро старое, настройки модуля трейлов ни чем не отличаются. Идёшь на форум в раздел с этим модулем трейлов и делаешь всё по инструкции.
--- Добавлено позже ---

@Horoaglle45,
--- Добавлено позже ---

"Phrases"
{
"title"
{
"ru" "Хвост"
"en" "TraiL"
}
"-"
{
"ru" "Отключить"
"en" "Disable"
}
"no"
{
"en" "No skins"
}
"color"
{
}
"change_color"
{
}

"umbrellacorp"
{
"ru" "Амбрелла"
"en" "Umbrellacorp"
}
}

"trails"
{
"umbrellacorp"
{
}
}

Советую пользоваться тегом кода.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
Не ври. Адекватный человек не будет сидеть на 3.1.4 (а это именно та единственная из последних, которую отвязывали) в то время, как уже давно есть аж 3.2.5, д не "пяткой на коленке", а с реально важными и полезными обновлениями.
И, вообще, - даже при том, что у тебя ядро старое, настройки модуля трейлов ни чем не отличаются. Идёшь на форум в раздел с этим модулем трейлов и делаешь всё по инструкции.
--- Добавлено позже ---

Советую пользоваться тегом кода.
у меня старая версия да , но и что , я просто не обновлялся , хотя могу это сделать , ещё раз повторю ! скрины с оплаты VIP у меня есть и у самого автора можешь по ип спросить
я написал сюда потому что автор отморозился и ничего делать не хочет , и решать проблемы по мисо моей , у меня половина модулей не обновлены и что с того , чего сразу слитая

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
у меня старая версия да , но и что , я просто не обновлялся , хотя могу это сделать , ещё раз повторю ! скрины с оплаты VIP у меня есть и у самого автора можешь по ип спросить
я написал сюда потому что автор отморозился и ничего делать не хочет , и решать проблемы по мисо моей , у меня половина модулей не обновлены и что с того , чего сразу слитая
Автор плагина как бы и не обязан тебе помогать. Делаешь сервер - делай сам. Не обновляться - более, чем глупо.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
я
Автор плагина как бы и не обязан тебе помогать. Делаешь сервер - делай сам. Не обновляться - более, чем глупо.
не обновлялся мне и так нормально , ничего нового по сути в новой версии нету , причем сдесь сервер , это его плагин и он обязан оказать помощь , никто не просит сделать его самому все , а чисто просто чтобы он выслушал проблему , и поддсказал как ее решить!
ПРОБЛЕМА НЕ С СЕРВОРОМ , А ПРОБЛЕМА С ПЛАГИНОМ точнее с модулем этого плагина

kleuser

Участник
Реакции
733
не обновлялся мне и так нормально
нормально когда у тебя проблемы? хорошая позиция. Зачем тогда просить о помощи, если тебе и так норм.
Обновись лучше до последних версий, и ядро, и модули, будут проблемы, тогда может и автор захочет помочь.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
я

не обновлялся мне и так нормально , ничего нового по сути в новой версии нету , причем сдесь сервер , это его плагин и он обязан оказать помощь , никто не просит сделать его самому все , а чисто просто чтобы он выслушал проблему , и поддсказал как ее решить!
ПРОБЛЕМА НЕ С СЕРВОРОМ , А ПРОБЛЕМА С ПЛАГИНОМ точнее с модулем этого плагина
У меня как на 3.1.4, так и на 3.2.5 с этим модулем всё ПРЕКРАСНО! Ничего он тебе НЕ обязан! Никаких выслушиваний.

И.. что?! В последней версии ничего нового? Ты хоть читал что-то там?! Много фиксов и новых функций!
С тобой явно не всё в порядке.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
И этот человек пишет плагины на заказ.. Я пребываю в полном а от этого. Если ты пишешь плагины даеще и на заказ, будь добр загляни в инструкцию, на крайний случай в исходный код модуля и пойми что не так.
А раз ты разрабатывает плагины, то прекрасно должен знать, что своевременное обновление путь к успеху. (Рано - плохо, поздно - ужасно)
Удачи в решении проблемы, когда решишь отпиши в теме в чем была ошибка и как исправил.

Вложения

• S80516-222818.jpg
    S80516-222818.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 38

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
И этот человек пишет плагины на заказ.. Я пребываю в полном а от этого. Если ты пишешь плагины даеще и на заказ, будь добр загляни в инструкцию, на крайний случай в исходный код модуля и пойми что не так.
А раз ты разрабатывает плагины, то прекрасно должен знать, что своевременное обновление путь к успеху. (Рано - плохо, поздно - ужасно)
Удачи в решении проблемы, когда решишь отпиши в теме в чем была ошибка и как исправил.
Мне всё понятно. Таких сейчас море, могу примеры накидать. Человек ничего не пишет. Он ничего не умеет. VIP у него, скорее всего, отвязанная. Настроить он нормально не может. Он мошенник. Стоит хотя бы заглянуть в темы и сообщения, созданные этим пользователем. И да, лично я не верю в первоапрельскую шутку.
Советую модераторам обратить внимание и принять меры.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
Мне всё понятно. Таких сейчас море, могу примеры накидать. Человек ничего не пишет. Он ничего не умеет. VIP у него, скорее всего, отвязанная. Настроить он нормально не может. Он мошенник. Стоит хотя бы заглянуть в темы и сообщения, созданные этим пользователем. И да, лично я не верю в первоапрельскую шутку.
Советую модераторам обратить внимание и принять меры.
какой мошеник !!!!!!!! вип у меня нормальная я тебе сказал нужны доказательства без проблем !!!!!!!!! я написал что пишу плагины но пишет их мой друг !!! по скольку он тут не сидит и скайп то его и обращение идет к нему !!! и да ты прав я не шарю в этой теме и в плагинах !!!! но я не мошеник !!!!!! я написал о проблеме и сразу мошеник ))) так у васс тут заведено

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Horoaglle45, я не люблю переходить на личности, но всеже меня интересует ваш возраст. Очень странная манера общения. Большое количество восклицательных знаков, полное отсутствие других знаков пунктуации и так по мелочи.
Я лично не шарю в VIP by WS, в силу того, что не пользовался её новыми версиями. Но смею предположить, что у вас нет доступа к "хвостам" или ошибка в файле настроек/перевода, прикрепите к сообщению лог файл errors_*.log или несколько самых новых. Возможно вам смогут помочь. (Файлы логов находятся по пути: addons/sourcemod/logs/)

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
вот !!!!!!!!!!!!!!!
--- Добавлено позже ---
@Horoaglle45, я не люблю переходить на личности, но всеже меня интересует ваш возраст. Очень странная манера общения. Большое количество восклицательных знаков, полное отсутствие других знаков пунктуации и так по мелочи.
Я лично не шарю в VIP by WS, в силу того, что не пользовался её новыми версиями. Но смею предположить, что у вас нет доступа к "хвостам" или ошибка в файле настроек/перевода, прикрепите к сообщению лог файл errors_*.log или несколько самых новых. Возможно вам смогут помочь. (Файлы логов находятся по пути: addons/sourcemod/logs/)
22 мне ! я недавно начал заниматся и взял сервер , пишу так потому что меня взбесила такая критика

Вложения

• нате.png
    нате.png
    18 КБ · Просмотры: 42
Сверху Снизу