к тем у кого VIP ot WS 3.1.4 версия

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
@Horoaglle45,
какой мошеник !!!!!!!! вип у меня нормальная я тебе сказал нужны доказательства без проблем !!!!!!!!! я написал что пишу плагины но пишет их мой друг !!! по скольку он тут не сидит и скайп то его и обращение идет к нему !!! и да ты прав я не шарю в этой теме и в плагинах !!!! но я не мошеник !!!!!! я написал о проблеме и сразу мошеник ))) так у васс тут заведено
Бред. Посылать друга привлекать аудиторию для написания плагинов. Если действительно пишет, он по-любому должен сидеть на таких форумах, как этот.
Всё это очень подозрительно.

Ещё раз - на форуме есть чёткая инструкция по настройке этого модуля. Отличается лишь тем, что папка с модулем перенеслась в другую директорию. Я ещё в самом начале просил прикрепить файл перевода и логи:

addons/sourcemod/translations/vip_trails.phrases.txt

И про errors-логи не забудь.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Обновитесь до новой версии, если вы пользуетесь платной версией, если крякнутой, то это ваши проблемы.
На текущий момент, выход из ситуации очень прост: обновитесь, ведь вы пишите, что используете лицензию, проблем с новой версией меньше, чем со старой

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Обновитесь до новой версии, если вы пользуетесь платной версией, если крякнутой, то это ваши проблемы.
На текущий момент, выход из ситуации очень прост: обновитесь, ведь вы пишите, что используете лицензию, проблем с новой версией меньше, чем со старой
Д даже не в этом дело. Работает этот модуль прекрасно на 3.1.4 на отвязанной

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Дело в том, что у меня есть информация, что он действительно использует отвязанный плагин
Я верю. Просто необязательно покупать последнюю версию для того, чтобы модуль трейлов заработал.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
@Horoaglle45, я не люблю переходить на личности, но всеже меня интересует ваш возраст. Очень странная манера общения. Большое количество восклицательных знаков, полное отсутствие других знаков пунктуации и так по мелочи.
Я лично не шарю в VIP by WS, в силу того, что не пользовался её новыми версиями. Но смею предположить, что у вас нет доступа к "хвостам" или ошибка в файле настроек/перевода, прикрепите к сообщению лог файл errors_*.log или несколько самых новых. Возможно вам смогут помочь. (Файлы логов находятся по пути: addons/sourcemod/logs/)
22 мне ! я недавно начал заниматся и взял сервер
Дело в том, что у меня есть информация, что он действительно использует отвязанный плагин
у меня не отвязанная версия , боже сколько можно , спросите у самого автора , пусть вс по ип в базе найдет , и покажет вам что я все купил , зачем бред говорить то , я скрин приложыл с письма на почту когда покупал , что ещё ? паспорт тебе , код и прочее
--- Добавлено позже ---
проблема решена , всем спасибо ! а если так интерестно всем отвязанная или нет , вперед к автору , за свои слова я в ответе ! и отвечу при надобности

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
312
@Horoaglle45, давайте Вы уже наконец логи прикрепите?

Обращение к остальным: Давайте то, что Вы прочитали в его профиле, останется и будет обсуждаться там.

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
@WillStriX,

Обращение к остальным: Давайте то, что Вы прочитали в его профиле, останется и будет обсуждаться там.
то что в профиле о написании плагинов , я уже обьяснился по моему , а то чего мой друг не сидит на форуме , этому свои причины , и я не обязан отчитыватся что и почему , он попросил я написал
--- Добавлено позже ---

спасибо , уже решил эту проблему , дело была с файлом перевода vip_trails.pharases
--- Добавлено позже ---
специально сегодня обновил чтобы вам легче стало на 3.2.5 ) теперь можете вздохнуть , версию 3.2.5 ещё не взломали , так что попрошу больше без предяв о кряке и прочем

Последнее редактирование:

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Ради этого случая , я скачал модуль , скачал трейлы, прописал их по группам, добавил свой перевод , сделал РЕCТАРТ СЕРВЕРА и вуаля все работает,
Убрал с сервера, советую проверить все ещё 1

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Ради этого случая , я скачал модуль , скачал трейлы, прописал их по группам, добавил свой перевод , сделал РЕCТАРТ СЕРВЕРА и вуаля все работает,
Д он целый день мозги нам парил.. поменьше бы таких форумчан. В сааамом начале попросил его скинуть файл перевода и логи, а он будто не обращал внимание! Лучше б его забанили тут...

Horoaglle45

Участник
Реакции
1
специально сегодня обновил чтобы вам легче стало на 3.2.5 ) теперь можете вздохнуть , версию 3.2.
Убрал с сервера, советую проверить все ещё 1[/quote
я написал уже , все работает у меня
--- Добавлено позже ---
работает уже все у меня

Сверху Снизу