вот же будет круто, когда у тебя одну из бд "взломают", а потом просто все остальные бд под 1 юзерам и удалятся.Вот "да чего" доводит создавать базы под разными юзерками
А генератор пароля для кого существует? брутфорсить 24 символа?вот же будет круто, когда у тебя одну из бд "взломают", а потом просто все остальные бд под 1 юзерам и удалятся.
а как?Под другим пользователем зайдите, и появится другая база, а эта исчезнет.
а как это вообще поможет?@Horeff, нажмите 2 раза на базу появится логин и еще 2 раза и в графе пароль появится пароль
не знаю, мы объяснили все что в наших силах.а как это вообще поможет?
А дальше что?Как это поможет?
гуглите импорт/экспорт базы данных mysql через isp managerА дальше что?Как это поможет?
Так сделал что дальше?Вы изначально создавали на каждую базу отдельного пользователя, отсюда и проблема.
в databases у меня нечего нет поэтому у меня не работает!А как все в databases добавить?Никак. ISPmanager - это панель управления веб-хостингом. Phpmyadmin - это веб-интерфейс для MySQL-сервера.
Переносить между ними базу данных - тоже самое, что просить перенести карту из машины в навигатор. Что то общее у этих слов есть, а ожидаемый результат не назван.
прочитать описание плагина который подключаетев databases у меня нечего нет поэтому у меня не работает!А как все в databases добавить?
да хоть у тебя пароль 64 символа, у тебя слили пароль( с помощью уязвимости готового движка или чего либо.) одного юзера где все 10бд(и их потом дропнули).А генератор пароля для кого существует? брутфорсить 24 символа?