Как бороться с ... мошенниками?

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Привет всем!

Недавно начались проблемы, и как я понял не только на моих серверах.
Заходят п*дерасты на сервера, ставят тэг типо [ADMIN] и ник собственно гл. админстратора.
И говорят типо продают випки, админки и прочее.
При том, игроки не видят, что это даже не админ, что у него выделения в чате нет, что он не является админом группы серверов в стим. И что самое важное, когда пишешь !admins его нет в списке. Как на этот дебилизм можно повестись?
В течении недели много жалоб было на таких, я все это видел и всех банил.
Перед баном некоторые говорили, что так обманымали людей на 1000-1500р. Что за бред?
Я не знаю, как игроки в них верят.
Всех игроков я об этом уже предупредил в группе ВК/STEAM и на сервере в adversitements.
Нельзя сделать на серверах типо "галочку" которая стоит только у админов есть ли такой плагин? Или запрет на ник, как у админов другим людям?

Извиняю если где-то переборщил, просто подгорело.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Бесполезно же, хоть подсветку себе сделай и фанвары на вход - кто захочет поверит и обманется :D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Сделай автоматическое удаление ADMIN из ника. Видел такой плагин где-то.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
А бан таких людей, не спасает? Админы же явно должны быть на сервере и следить за порядком и тд. Даже пусть будут не главные админы, а обычные и то хорошо будет.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
А бан таких людей, не спасает? Админы же явно должны быть на сервере и следить за порядком и тд. Даже пусть будут не главные админы, а обычные и то хорошо будет.
Не получится же всегда 4 сервера мониторить. Другие админы тоже банят
--- Добавлено позже ---
спасибо

kleuser

Участник
Реакции
732

KapaT

Эгоист
Реакции
535
При том, игроки не видят, что это даже не админ, что у него выделения в чате нет,
Улыбнуло. Первый раз слышу про выделения у админов.
Если серъездно есть плагин, в конфиг которого вбиваеш ники и если нет соответсвующего флага то игрока с таким ником не пустит на сервер, а если он переименновался уже на сервере сразу кик идет.

Сверху Снизу