как дела в кс2?

selajuf

Участник
Реакции
9
всем привет! давно не следил за темой игровых серверов, ушел из темы еще когда была кс го, как сейчас обстоят дела? смотрю до сих пор не решили пробелму с фейк серверами, весь браузер в фейк серверах с 255 челиками, как например также сделать? ну и как по донатам, также легко раскрутиь сервер как в 21-22 году например? (было достаточно легко). извиняюсь если не в тему, не могу найти подходящий раздел

Moguch

Участник
Реакции
1
По серверам и фейкам ситуация действительно до сих пор сложная, многие ждут фиксов от Valve. Но пока сообщество ждет, многие администраторы и игроки переключились на более точечную настройку своего геймплея - настраивают конфиги под себя, чтобы выжимать максимум даже на неидеальных серверах. Я вот сам для себя пытался настроить конфиги, но ничего не понимал, в этом вопросе, благо есть сайты, где можно ознакомиться, например с Autoexec в кс 2, что достаточно хорошо освежает знания.

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,502
По серверам и фейкам ситуация действительно до сих пор сложная, многие ждут фиксов от Valve. Но пока сообщество ждет, многие администраторы и игроки переключились на более точечную настройку своего геймплея - настраивают конфиги под себя, чтобы выжимать максимум даже на неидеальных серверах. Я вот сам для себя пытался настроить конфиги, но ничего не понимал, в этом вопросе, благо есть сайты, где можно ознакомиться, например с Autoexec в кс 2, что достаточно хорошо освежает знания.
По серверам и фейкам ситуация действительно до сих пор сложная, многие ждут фиксов от Valve.
Но пока сообщество ждет, многие администраторы и игроки переключились на картинки котов, например вот отличный сайт с картинками Google Search
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…

khood

Участник
Реакции
95
Нормально провернули дыру в дыре, без негатива

Сверху Снизу