Как добавить бота на бхоп сервер который будет повторять как прошёл лучший человек?
Oopsik Участник Сообщения 18 Реакции 0 18 Сен 2017 #1 Как добавить бота на бхоп сервер который будет повторять как прошёл лучший человек?
Tonki_Ton Script kiddie Сообщения 614 Реакции 375 18 Сен 2017 #2 Oopsik написал(а): Как добавить бота на бхоп сервер который будет повторять как прошёл лучший человек? Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Добавить плагин на реплеи, смотря какой таймер ты юзаешь. 2. Убедится что боты включены
Oopsik написал(а): Как добавить бота на бхоп сервер который будет повторять как прошёл лучший человек? Нажмите, чтобы раскрыть... 1. Добавить плагин на реплеи, смотря какой таймер ты юзаешь. 2. Убедится что боты включены
Tonki_Ton Script kiddie Сообщения 614 Реакции 375 18 Сен 2017 #3 ๖ۣۣۜDarkAngel™ написал(а): Меня тоже интересует этот вопрос. а точная инструкция по настройке есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет никакой общей инструкции. Все зависит от таймера. Там о описание как и что. Обычно ставишь модуль для свеого таймер(если он есть) на реплей ботов и если боты включены то этого достаточно.
๖ۣۣۜDarkAngel™ написал(а): Меня тоже интересует этот вопрос. а точная инструкция по настройке есть? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет никакой общей инструкции. Все зависит от таймера. Там о описание как и что. Обычно ставишь модуль для свеого таймер(если он есть) на реплей ботов и если боты включены то этого достаточно.
d4Ck Урегулированный Сообщения 730 Реакции 563 29 Сен 2017 #4 ๖ۣۣۜDarkAngel™ написал(а): где взять эти реплеи и таймеры? Нажмите, чтобы раскрыть... Давай я поищу в Google за тебя
๖ۣۣۜDarkAngel™ написал(а): где взять эти реплеи и таймеры? Нажмите, чтобы раскрыть... Давай я поищу в Google за тебя