Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайди в админку, там будет категория "игры", а дальше уже копировать к примеру css по интуитивному управлению в стате :)
Я более детально бы объяснил, если бы юзал хлстатс, но я юзаю геймми. Так что немного будь внимательнее в админке статы и тогда не придется задавать вопросов.
У тебя проблемы с анализированием обстановки? Что конкретно ты не понял ? Тебе всего лишь нужна создать копию игры и задать свое название, и получится то, что было на картинке у тебя.
у меня вот другая проблема, на главной статистики не показывает "Игроки" " Лучший игрок" " Лучший клан", когда тыкаешь на название кс го, то там показывает карту, время карты, но игроков 0/0, а в ксс все норм
у меня вот другая проблема, на главной статистики не показывает "Игроки" " Лучший игрок" " Лучший клан", когда тыкаешь на название кс го, то там показывает карту, время карты, но игроков 0/0, а в ксс все норм
Пожалуйста учись пользоваться ПОИСКОМ! Я уже тем 20 видел с таким вопросом и проблемой. в autoexec пропиши квары для логирования + запусти даймон и проверь как он работает, получает ли данные и тд.
Мы тут не в гадалок все таки играем, головой старайся работать, сам разбираться, не до старости же лет тебя тыкать носом как и что делать. Мужской организм устроен любопытством и манерой разбираться, и делать все самому