Как интегрировать sourcepawn код в python?

БОбР

Участник
Реакции
0
Мне нужно выполнить код написаный на SourcePawn в функции python. Расскажите, какую библиотеку использовать? (возможно) Ссылку на пример, сам пример.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Я не понимаю чё ты хочешь, у тебя SourcePython тот же SourceSpawn, делай что надо.Зачем делать какое-то шапето ????
Или сделай RCON запрос и обработай, я пока не понимаю, но я и крузя поняли лишь про соурсупитона.

Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Не совсем понимаю вопрос
Чтобы было понятнее, объясни какой код sourcepawn ты хочешь использовать в python. И что это за python функция, куда ты хочешь этот код вставить

Какой-то странный симбиоз, тем более если речь не о sourcepython. Да и без этого странно

Последнее редактирование:

БОбР

Участник
Реакции
0
Не совсем понимаю вопрос
Чтобы было понятнее, объясню какой код sourcepawn ты хочель использовать в python. И что это за python функция, куда ты хочешь этот код вставить

Какой-то странный симбиоз, тем более если речь не о sourcepython. Да и без этого странно
я хочу сделать бан через телеграм бота
Сообщения автоматически склеены:

и я подумал интегрировать код плагина в файл.py моего бота

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608

и я подумал интегрировать код плагина в файл.py моего бота
А господи.Не сделаешь ты это нормальным способом, как я выше и сказал: RCON отправляй и всё.

Но, не помню где, я видел, что есть интеграция sp в рконе или отправке по какому-то модулю.Давным давно общались на счёт этого с @Kruzya

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
загугли библиотеки для rcon-запросов для питона на гитхабе

ну или тут глянь (но тут далеко не все, кмк):

Вот, например такое есть (я у себя для бота юзал, чтобы статус сервера получать):

Сверху Снизу