Как использовать свои цвета в плагине?

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Привет, так как я не могу писать тут [Shop] Name/Prefix/Text Color 2.2.3 почему то, я отпишу свой вопрос здесь.
Как можно сделать чтобы игрок купивший в магазине эту услугу мог сам себе выбрать цвета, а не брал из списка, потому что добавлять много разных оттенков по 100 страниц это делает большую нагрузку как мне говорили, хотолось бы решить этот вопросик.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Написать другой плагин, который добавляет в шоп айтем и позволяет настроить цвет другим способом. Про большую нагрузку наврали.

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
Написать другой плагин, который добавляет в шоп айтем и позволяет настроить цвет другим способом. Про большую нагрузку наврали.
а из этого нельзя как-то переделать чтобы можно было самому указывать? там допустим в чат пишешь цвет и он сразу приминяется

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
@Hollya, по идее надо бы версию которая сейчас под ксго поправить чтобы и на ксс работала. А то это устаревший плагин

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
@Hollya, по идее надо бы версию которая сейчас под ксго поправить чтобы и на ксс работала. А то это устаревший плагин
Модуль плагина - [Shop] Chat (CS:GO) данный плагин не представляет собой возможность указывать свой собственный тег, да было бы круто если вы реализуете возможность указывать свои цвета.

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
@Hollya, зато префикс позволяет. от этого можно отталкиваться

R1KO

fuck society
Реакции
7,799
  • Команда форума
то есть в вашем можно свои цвета указывать? немного не поняла. и еще вопрос, ведь для CSS игры не подойдет да?
он для ксго. можно взять его. Поправить под ксс и сделать чтобы можно было помимо своих префиксов вписывать и свои цвета

Hollya

❤ GIRL SCRIPTER ❤
Реакции
32
он для ксго. можно взять его. Поправить под ксс и сделать чтобы можно было помимо своих префиксов вписывать и свои цвета
Ну это к сожалению сделать можешь только ты( мы не сильны в этом.

Сверху Снизу