Как исправить баг с 3-4 ножами в инвентаре?

Нариман Набиев

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Текст ошибки
нет ошибки
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Установил плагин weapons v1.4.2 (ножи +ws) и при выигрыше раунда, или когда остаешься живым. в след. раунде дублирует этот же нож. Причем эта проблема не 1 меня одного и как я понял она возникает только на awp картах
Карта awp_lego_2, может уже есть у кого фикс?
Если такая тема и была, то прошу без банов. Потому что искал на фору тщательно и не нашел решений!

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Я так понял у тебя AWP сервер, тогда как вариант можно удалять прошлые оружия в начале раунда, дублироваться не будут.
В Server.CFG

//Сохранение оружия между раундами (1 = Включено, 0 = Выключено)
mp_weapons_allow_map_placed 0

Нариман Набиев

Участник
Реакции
2
Я так понял у тебя AWP сервер, тогда как вариант можно удалять прошлые оружия в начале раунда, дублироваться не будут.
В Server.CFG

//Сохранение оружия между раундами (1 = Включено, 0 = Выключено)
mp_weapons_allow_map_placed 0
Не помогло..

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Установил плагин weapons v1.4.2 (ножи +ws) и при выигрыше раунда, или когда остаешься живым. в след. раунде дублирует этот же нож. Причем эта проблема не 1 меня одного и как я понял она возникает только на awp картах
Карта awp_lego_2, может уже есть у кого фикс?
Если такая тема и была, то прошу без банов. Потому что искал на фору тщательно и не нашел решений!
Столько тем, просто не могу уже...
Решение: mp_equipment_reset_rounds 1
В КАЖДОЙ теме писалось.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Столько тем, просто не могу уже...
Решение: mp_equipment_reset_rounds 1
В КАЖДОЙ теме писалось.
Лол, да оно помогает но не на всех картах. На awp india оно не помогает как выдало 2 ножа, так и остаётся 2 ножа

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Карты нормальные использовать надо 😱

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Лол, да оно помогает но не на всех картах. На awp india оно не помогает как выдало 2 ножа, так и остаётся 2 ножа
этот квар он обнуляет инвентарь с прошлого раунда а не фиксит карту

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Если не сложно, скинь ссылку на плагин, просто сейчас нет времени искать.

Felya

Array-based enum structs will be removed in 1.11
Реакции
83
в карте. не стоят галочки на обнуление оружия в ентити game_player_equip +100500 раз обсуждалось уже, и скидывали плагин который это фиксит, но никто поиском не пользуется.

Ну тогда ладно.

А насчёт плагина не знал)

Нариман Набиев

Участник
Реакции
2
кинь плагин, пожалуйста..
в карте. не стоят галочки на обнуление оружия в ентити game_player_equip +100500 раз обсуждалось уже, и скидывали плагин который это фиксит, но никто поиском не пользуется.
Сообщения автоматически склеены:

Тема закрыта.

Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
weapons v1.4.2 (ножи +ws)
Если решение, написанное выше не помогло, то вероятно проблема в Weapons, ранее тоже была тема, где писали про дублирование ножей, причиной был плагин на скины/ ножи, за фиксом стоит обратиться к автору.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Если решение, написанное выше не помогло, то вероятно проблема в Weapons, ранее тоже была тема, где писали про дублирование ножей, причиной был плагин на скины/ ножи, за фиксом стоит обратиться к автору.
Ерунда, у меня стоят скины/ножи/перчатки, помогает sm_cvar mp_equipment_reset_rounds 1
Поставил эту переменную на awp_lego и aim_deagle и радуюсь, пропали 2-3 ножа и дроп дигла и авп каждую карту, теперь всё красиво)

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Ерунда, у меня стоят скины/ножи/перчатки, помогает sm_cvar mp_equipment_reset_rounds 1
Поставил эту переменную на awp_lego и aim_deagle и радуюсь, пропали 2-3 ножа и дроп дигла и авп каждую карту, теперь всё красиво)
Чет костыль как по мне.

Взять к примеру мой случай. У игрока может быть оружие, которое карта НЕ выдает. А я влеплю этот квар - у него заберется оружие (К примеру - муха (weapon_ssg08 вроде))
А выдаст вместо него weapon_awp. И все. Новый баг. 🤔

Как я понял. Каждая карта, которая выдает какое-либо оружие, пытается выдать дигл, awp, нож (или другие вещи) еще раз, из за чего и появляется множество "ножей"?

И тогда получается ты не прав.
Карты нормальные использовать надо 😱
Ибо карта то нормальная 🤔 Получается что это баг .... способа выдачи ножей (с помощью или без карты) в CS:GO? ( @Kruzya или я не прав?)
И такое будет на любой карте где выдается оружие (в том числе нож или просто - нож) даже на том же de_dust2 такое может быть, если выдавать оружие игрокам. 🤔
(если мои догадки верны, конечно)

Barkelay

Участник
Реакции
61
Чет костыль как по мне.

Взять к примеру мой случай. У игрока может быть оружие, которое карта НЕ выдает. А я влеплю этот квар - у него заберется оружие (К примеру - муха (weapon_ssg08 вроде))

Как я понял. Каждая карта, которая выдает какое-либо оружие, пытается выдать дигл, awp, нож (или другие вещи) еще раз, из за чего и появляется множество "ножей"?

Ну так на этих картах, что я написал, как раз таки и выдаётся оружие автоматически каждый раунд
Переменную добавлял через Map Config чтобы на другие карты не распространять эту переменную
Если добавить sm_cvar mp_equipment_reset_rounds 1 в конфиг сервера, то конечно оружие будет отбираться каждый новый раунд НА ВСЕХ картах 😅

tikki

Участник
Реакции
8
Чет костыль как по мне.

Ибо карта то нормальная 🤔 Получается что это баг .... способа выдачи ножей (с помощью или без карты) в CS:GO? ( @Kruzya или я не прав?)
И такое будет на любой карте где выдается оружие (в том числе нож или просто - нож) даже на том же de_dust2 такое может быть, если выдавать оружие игрокам. 🤔
(если мои догадки верны, конечно)
Всё верно, флаг у энтити game_player_equip, про который говорили выше делает абсолютно тоже самое что и mp_equipment_reset_rounds 1. И на чистом сервере никак не будет 2 ножа, нож просто дропнется под ноги, так что при чём здесь карты я не понял

Barkelay

Участник
Реакции
61
Всё верно, флаг у энтити game_player_equip, про который говорили выше делает абсолютно тоже самое что и mp_equipment_reset_rounds 1. И на чистом сервере никак не будет 2 ножа, нож просто дропнется под ноги, так что при чём здесь карты я не понял
Ну меня же он что-то не дропается под ноги
Конечно бред, но всё же, может не дропается из-за этой переменной mp_drop_knife_enable 0

Сверху Снизу