Как избавиться от рекламы

Туник

Участник
Реакции
263
Всем привет зашел на один сервер посмотреть что и как, и теперь лезет реклама при загрузке карты,
Сообщения автоматически склеены:

файл от карты удалил но проблема не исчезла

Вложения

• 20190719135906_1.jpg
    20190719135906_1.jpg
    175.3 КБ · Просмотры: 121

MaZa

Участник
Реакции
980
Карту удали и нормальную попробуй скачай, может вшито

gtixon

Участник
Реакции
401
Тоже подцепил этот "олимпийский маилру"

unity

Участник
Реакции
133
А почему бы вам не использовать просто мою карту? Steam Workshop :: AWP Lego 2 и там нет рекламы и она кстати пере компилирована в HDR

Последнее редактирование:

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
А почему бы вам не использовать просто мою карту? Steam Workshop :: AWP Lego 2 и там нет рекламы и она кстати пере компилирована в HDR
Без разницы какая авп_лего установлена на сервере. Всеравно после захода на Олимпийский ДМ перезагрузится клиенту карта на мою.

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Без разницы какая авп_лего установлена на сервере. Всеравно после захода на Олимпийский ДМ перезагрузитка клиенту карта на мою.
если у клиента есть такая карта уже с таким названием, она не перезагрузится точно под таким же названием и в ту же директорию.

Туник

Участник
Реакции
263
Просто зачем такое ставить? Я помню была тема с подобным чудом, и данный плагин удалили вроде, ну по моему мнению на сервере подобное ставить бред!

over_trax

Участник
Реакции
488
Просто зачем такое ставить? Я помню была тема с подобным чудом, и данный плагин удалили вроде, ну по моему мнению на сервере подобное ставить бред!
Так его сервер, ставит что хочет. Зачем вообще заходить на чужие сервера - не понятно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Так его сервер, ставит что хочет. Зачем вообще заходить на чужие сервера - не понятно
Поставить вирусов и пусть клиенты качают, его сервер ставит что хочет.
Зачем вообще заходить в игру? Не понятно.

Туник

Участник
Реакции
263
Поставить вирусов и пусть клиенты качают, его сервер ставит что хочет.
Зачем вообще заходить в игру? Не понятно.
Тут и так мусора много по серверам, интересно же посмотреть что открыл человек, что-то может интересное не как у всех, (хоть это обычный дм) я не против файлов которые скачаю с сервера, их можно удалить в любое время, а тут же реклама которую потом ищи где убрать, так как данный администратор этого не понимает, то тупо удачи!

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Зачем вообще заходить на чужие сервера - не понятно
Ну есть же такие "уникальные" персоны. У меня вот тоже есть пациент, который со своим ничем-не-отличающимся-сервером заходит и проверяет, что да как.

Сверху Снизу