Ну а ты кс перезапускал?Не помогло
Моя реклама :ae:Всем привет зашел на один сервер посмотреть что и как, и теперь лезет реклама при загрузке карты
И как мне теперь вас звать? Точно не по имени..Моя реклама :ae:
Без разницы какая авп_лего установлена на сервере. Всеравно после захода на Олимпийский ДМ перезагрузится клиенту карта на мою.А почему бы вам не использовать просто мою карту? Steam Workshop :: AWP Lego 2 и там нет рекламы и она кстати пере компилирована в HDR
если у клиента есть такая карта уже с таким названием, она не перезагрузится точно под таким же названием и в ту же директорию.Без разницы какая авп_лего установлена на сервере. Всеравно после захода на Олимпийский ДМ перезагрузитка клиенту карта на мою.
Бойцовский Клуб 18+
НАШИ СЕРВЕРА: Counter-Strike: Source Counter-Strike: Global Offensive ВЕБ-РЕСУРСЫ: BC18.RU - форум BANS.BC18.RU - система банов STATS.BC18.RU - игровая статистикаhlmod.ru
Так его сервер, ставит что хочет. Зачем вообще заходить на чужие сервера - не понятноПросто зачем такое ставить? Я помню была тема с подобным чудом, и данный плагин удалили вроде, ну по моему мнению на сервере подобное ставить бред!
Поставить вирусов и пусть клиенты качают, его сервер ставит что хочет.Так его сервер, ставит что хочет. Зачем вообще заходить на чужие сервера - не понятно
Тут и так мусора много по серверам, интересно же посмотреть что открыл человек, что-то может интересное не как у всех, (хоть это обычный дм) я не против файлов которые скачаю с сервера, их можно удалить в любое время, а тут же реклама которую потом ищи где убрать, так как данный администратор этого не понимает, то тупо удачи!Поставить вирусов и пусть клиенты качают, его сервер ставит что хочет.
Зачем вообще заходить в игру? Не понятно.
Ну есть же такие "уникальные" персоны. У меня вот тоже есть пациент, который со своим ничем-не-отличающимся-сервером заходит и проверяет, что да как.Зачем вообще заходить на чужие сервера - не понятно