Как изменить частоту дискретизации в mp3 песне до 44100 Khz
ABKAM C# Сообщения 75 Реакции 67 24 Ноя 2019 #1 Операционная система Linux Текст ошибки Спойлер Нету Список мета-модулей Спойлер - Список плагинов SM Спойлер - Список расширений SM Спойлер - Как изменить частоту дискретизации в mp3 песне до 44100 Khz
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 24 Ноя 2019 Команда форума #2 ABKAM написал(а): Как изменить частоту дискретизации в mp3 песне до 44100 Khz Нажмите, чтобы раскрыть... Через любой аудио конвертер, у aimp есть такой.
ABKAM написал(а): Как изменить частоту дискретизации в mp3 песне до 44100 Khz Нажмите, чтобы раскрыть... Через любой аудио конвертер, у aimp есть такой.
ABKAM C# Сообщения 75 Реакции 67 24 Ноя 2019 #3 TiBarification написал(а): Через любой аудио конвертер, у aimp есть такой. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
TiBarification написал(а): Через любой аудио конвертер, у aimp есть такой. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
Dragokas Добрая душа Сообщения 229 Реакции 213 19 Дек 2019 #4 Я юзаю для этого: MP3 Quality Modifier По мне максимально удобная. Сообщения автоматически склеены: 19 Дек 2019 Оффтоп RusJJ написал(а): facepalm Нажмите, чтобы раскрыть... у ReadOnly товарища, который оставляет такие благодарности, можно поинтересоваться, к чему бы это? Последнее редактирование: 19 Дек 2019
Я юзаю для этого: MP3 Quality Modifier По мне максимально удобная. Сообщения автоматически склеены: 19 Дек 2019 Оффтоп RusJJ написал(а): facepalm Нажмите, чтобы раскрыть... у ReadOnly товарища, который оставляет такие благодарности, можно поинтересоваться, к чему бы это?