Помогите
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,927 30 Апр 2020 Команда форума #2 Точно так же, как и во всех играх. hostname в конфиг сервера.
Mars_ Участник Сообщения 32 Реакции 1 30 Апр 2020 #3 Kruzya написал(а): Точно так же, как и во всех играх. hostname в конфиг сервера. Нажмите, чтобы раскрыть... хм, в поиске ясен пень нормально работает, мне бы в табе эту тему отобразить
Kruzya написал(а): Точно так же, как и во всех играх. hostname в конфиг сервера. Нажмите, чтобы раскрыть... хм, в поиске ясен пень нормально работает, мне бы в табе эту тему отобразить
J Junkes Участник Сообщения 494 Реакции 242 30 Апр 2020 #4 Mars_ написал(а): хм, в поиске ясен пень нормально работает, мне бы в табе эту тему отобразить Нажмите, чтобы раскрыть... в табе эта "тема" тоже работает
Mars_ написал(а): хм, в поиске ясен пень нормально работает, мне бы в табе эту тему отобразить Нажмите, чтобы раскрыть... в табе эта "тема" тоже работает
Mars_ Участник Сообщения 32 Реакции 1 30 Апр 2020 #5 у меня не работает, как быть Сообщения автоматически склеены: 30 Апр 2020 C-подобный: host_name_store 1 Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV. решил вопрос, спасибо Последнее редактирование: 30 Апр 2020
у меня не работает, как быть Сообщения автоматически склеены: 30 Апр 2020 C-подобный: host_name_store 1 Переменная определяет, передается ли информация о названии сервера в запросах и в GOTV. решил вопрос, спасибо
Tavian Участник Сообщения 1,184 Реакции 119 9 Дек 2022 #6 у меня вообще в табе одно название а в конфигах и поиске другое
Ganter1234 Участник Сообщения 1,149 Реакции 667 9 Дек 2022 #7 Tavian написал(а): у меня вообще в табе одно название а в конфигах и поиске другое Нажмите, чтобы раскрыть... Это такой же трабл как с хинтом Помогите, убрать рекламу в hint Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. hlmod.ru
Tavian написал(а): у меня вообще в табе одно название а в конфигах и поиске другое Нажмите, чтобы раскрыть... Это такой же трабл как с хинтом Помогите, убрать рекламу в hint Как убрать рекламу группы ВК. отображается только у меня у остальных все нормально. hlmod.ru
Vit_ amin Добрая душа Сообщения 1,551 Реакции 739 9 Дек 2022 #8 Tavian написал(а): у меня вообще в табе одно название а в конфигах и поиске другое Нажмите, чтобы раскрыть... При динамическом изменении имени сервера эту информацию необходимо передавать клиенту каждый раз через игровое событие 'server_spawn', более подробно указано тут (если я конечно вообще правильно понял в чём проблема, почитав тему)
Tavian написал(а): у меня вообще в табе одно название а в конфигах и поиске другое Нажмите, чтобы раскрыть... При динамическом изменении имени сервера эту информацию необходимо передавать клиенту каждый раз через игровое событие 'server_spawn', более подробно указано тут (если я конечно вообще правильно понял в чём проблема, почитав тему)