Как изменить параметры запуска сервера.

HsExE

Участник
Реакции
2
Всем привет,как изменить параметры запуска сервера?
Мне необходимо,чтобы сервер после рестарта запускался со следующими параметрами:
screen -A -m -d -L -S CSGO ./srcds_run -game csgo -console +ip 185.158.114.164 -port 27015 -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_custom +map Awp_Lego_2 -tickrate 64 +fps_max 200
Пытался прописывать в console - не помогло,так же пробовал подкл.к консольке от root,так же ничего не вышло...
Основная проблема заключается в том,что сервер после рестарта пытается прогрузить карут de_dust2,которой нету,в итоге,он просто не запускается из-за отсутствия карты,вот мне и нужно поменять стартовую карту ну и заодно сменить режим игры и т.д.
--- Добавлено позже ---
Help.Сервер VDS,Не MyArena.

Последнее редактирование:

noBap

Участник
Реакции
169
Всем привет,как изменить параметры запуска сервера?
Мне необходимо,чтобы сервер после рестарта запускался со следующими параметрами:
screen -A -m -d -L -S CSGO ./srcds_run -game csgo -console +ip 185.158.114.164 -port 27015 -usercon +game_type 0 +game_mode 0 +mapgroup mg_custom +map Awp_Lego_2 -tickrate 64 +fps_max 200
Пытался прописывать в console - не помогло,так же пробовал подкл.к консольке от root,так же ничего не вышло...
Основная проблема заключается в том,что сервер после рестарта пытается прогрузить карут de_dust2,которой нету,в итоге,он просто не запускается из-за отсутствия карты,вот мне и нужно поменять стартовую карту ну и заодно сменить режим игры и т.д.
--- Добавлено позже ---
Help.Сервер VDS,Не MyArena.
используйте этот скрипт csgoserver: Counter-Strike: Global Offensive | LinuxGSM и будет вам счастье.

HsExE

Участник
Реакции
2
используйте этот скрипт csgoserver: Counter-Strike: Global Offensive | LinuxGSM и будет вам счастье.
Скрипт не решил проблемы,но в консольке перестали выскакивать некоторые ошибки,которые я как раз собирался фиксить,после решения выше описанной проблемы ^_^
Но всё равно спасибо.

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Первый вариант: Попробуй название карты AWP LEGO изменить на название соблюдая регистр ( На сколько я помню там все буквы маленькие )
+map awp_lego_2

Второй вариант:
Установи карту de_dust2 в папку MAPS и перезапусти сервер.
По стандарту в CS:GO сначала прогружается всегда карта de_dust2, потом уже по параметрам сервера другая карта

Третий вариант:
Добавить карту de_dust2 в папку Maps, подключить WorkShop к серверу и установить в параметрах запуска () карту AWP LEGO из воркшопа по умолчанию.

HsExE

Участник
Реакции
2
Первый вариант: Попробуй название карты AWP LEGO изменить на название соблюдая регистр ( На сколько я помню там все буквы маленькие )
+map awp_lego_2

Второй вариант:
По стандарту в CS:GO сначала прогружается всегда карта de_dust2, потом уже по параметрам сервера другая карта

Третий вариант:
Добавить карту de_dust2 в папку Maps, подключить WorkShop к серверу и установить в параметрах запуска () карту AWP LEGO из воркшопа по умолчанию.
Варианты с workshop`om не катят,ибо при попытке подключить карты из workshop,в ftp сервера просто не появляется папка "workshop",хотя делаю все по инструкции.
Не совсем понял,куда именно прописывать +map?
--- Добавлено позже ---
+map awp_lego_2

Второй вариант:

Третий вариант:
Помог именно третий вариант,хз почему ВоркШоп решил заработать,ибо раньше все делал точно так же,но помогло.
Но все равно хотелось бы уточнить,куда именно прописывать параметры запуска?
Хотелось бы сменить режим игры на сервере на с соревновательного на обычный(casual).

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
Но все равно хотелось бы уточнить,куда именно прописывать параметры запуска?
Для WorkShop в конфиг автозагружаемый ( Например server.cfg ) workshop_start_map ИД_КАРТЫ_С_ВОРКШОПА

Сверху Снизу