Как мне убрать элементы эти:шляпы,скины и тд
И Игорь39370 Участник Сообщения 2 Реакции 0 4 Янв 2014 #1 Как мне убрать элементы эти:шляпы,скины и тд
R1KO fuck society Сообщения 9,460 Реакции 7,799 4 Янв 2014 Команда форума #2 Игорь39370, удали из папки addons/sourcemod/plugins/ файлы: shop_skins.smx и т.д.
White Wolf 🍉 Сообщения 2,383 Реакции 2,190 4 Янв 2014 Команда форума #3 ОффтопR1KO, наверное он не читал, когда скачивал файлы
Джеки Чан Участник Сообщения 148 Реакции 55 4 Янв 2014 #4 Игорь39370 написал(а): Как мне убрать элементы эти:шляпы,скины и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Для чего такие темы остаются в разделе? В топку и тему и пользователя... P.S. Растут руки из попы, не занимайся серверостроительством!!!!!!!!:beer:
Игорь39370 написал(а): Как мне убрать элементы эти:шляпы,скины и тд Нажмите, чтобы раскрыть... Для чего такие темы остаются в разделе? В топку и тему и пользователя... P.S. Растут руки из попы, не занимайся серверостроительством!!!!!!!!:beer:
☆★☆БАТЯ☆★☆™ Участник Сообщения 2,587 Реакции 1,345 4 Янв 2014 #5 Джеки Чан написал(а): Для чего такие темы остаются в разделе? В топку и тему и пользователя... P.S. Растут руки из попы, не занимайся серверостроительством!!!!!!!!:beer: Нажмите, чтобы раскрыть... Вау! Давно ли сам научился всё делать?
Джеки Чан написал(а): Для чего такие темы остаются в разделе? В топку и тему и пользователя... P.S. Растут руки из попы, не занимайся серверостроительством!!!!!!!!:beer: Нажмите, чтобы раскрыть... Вау! Давно ли сам научился всё делать?
Джеки Чан Участник Сообщения 148 Реакции 55 4 Янв 2014 #6 ☆★☆БАТЯ☆★☆™ написал(а): Вау! Давно ли сам научился всё делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Сегодня!