Если у тебя v34, то просто в папку cstrike/ с заменой файловМне нужно узнать как его поменять, найти то я нашел, а вот куда файлы кидать + чтобы они работали, хз. На форумах нечего не написано
Пробовал нечего не вышло, cstrike, и в cstrike/resourceЕсли у тебя v34, то просто в папку cstrike/ с заменой файлов
Если OB, то в cstrike/custom/
По путям все правильно раскидываешь?Пробовал нечего не вышло, cstrike, и в cstrike/resource
Сообщения автоматически склеены:
Путь идет к \materials\VGUI\scoreboard и так не работает
Пробовал, не подходит. Игра почему то не видет его. Пробовал другие где путь через cstrike/resource , тоже почему-тоПо путям все правильно раскидываешь?
Нашел твой hud, он сделан для CSS OB, не могу сказать точно подойдет ли он на v34
Попробуй закинуть содержимое в cstrike/materials/VGUI/
Эти файлы для другой версии игры! Ищи hud/gui под 34Пробовал, не подходит. Игра почему то не видет его. Пробовал другие где путь через cstrike/resource , тоже почему-то
Сообщения автоматически склеены:
тоетсь вот все фалы из этого HUD и все, кидал в cstrike/resource не видетПосмотреть вложение 55380
Зачем мне hod/gui если мне нужно только ScoreboardЭти файлы для другой версии игры! Ищи hud/gui под 34
Урок старенький конечно, но поможет (Не реклама)Дайте инструкцию по установке Scoreboard, в инете нет ее!!
Благодарю, может и поможет)
Это для кс 1.6 + это баннер, не подходит