Как можно прописать себе админку в ксс в 34, не через admin_simple

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Как можно прописать себе админку в ксс в 34, не через admin_simple, а есть конфиг через который это можно сделать!

kilroy

:clown:
Реакции
608
  • Команда форума
Ну так от сурсмода имеется файл admins.cfg туда и вписывайте.

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Вопрос в том, почему не устраивает admins_simple?
Она, не то что не устраивает. Просто хочу помочь собрать сервер парню ну при этом не хочу к примеру чтоб он удалял меня с админки к примеру! Вот и все
Сообщения автоматически склеены:

Ну так от сурсмода имеется файл admins.cfg туда и вписывайте.
Большой поклон!

kilroy

:clown:
Реакции
608
  • Команда форума
Просто хочу помочь собрать сервер парню ну при этом не хочу к примеру чтоб он удалял меня с админки к примеру! Вот и все
Ну раз вы вызвались помочь человеку, то будьте добры помогайте, а не ерундой страдаете. Если он захочет, то сам выдаст вам админку, либо если вы у него попросите.

Последнее редактирование:

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Она, не то что не устраивает. Просто хочу помочь собрать сервер парню ну при этом не хочу к примеру чтоб он удалял меня с админки к примеру! Вот и все
Так а нафига тебе такая админка? Если после помощи сам не додумается дать админку забей на него и не помогай, понадобится помощь вспомнит

Prod. Vergil

Участник
Реакции
3
Так а нафига тебе такая админка? Если после помощи сам не додумается дать админку забей на него и не помогай, понадобится помощь вспомнит
Не я это пример написал) А так чтоб знать.
Сообщения автоматически склеены:

Ну раз вы вызвались помочь человеку, то будьте добры помогайте, а не ерундой страдаете. Если он захочет, то сам выдаст вам админку, либо если вы у него попросите.
Дружище, это я так просто пример плохо написал, не пришло лучше чем это, а так это просто чтоб я знал, может быть понадобиться!

Сверху Снизу