Как найти читы у игрока?

PatrickTV

Участник
Реакции
3
Всем привет ребята!
Нужна помощь очень опытного человека в проверке на читы (игра css v34)
Есть 1 игрок , ну просто про (все жалуются (вх, конфиг, аим и т.д бань)
Проверяешь его он чист, но даже по стрельбе видно что он стремный!
Когда за ним следишь, он вообще не целится : просто так стреляет и попадает, а обычно у него прицел так резко при выстреле наводиться!
Записывал демку (я от его лица) пересматривал , ну типо не палиться....
Но есть моменты где он совсем ох..л, я смотрел видосы как умелые читеры скрывают читы
(в папках с виндой dll файлы , меняют значки и название .exe там капец)
+ Хорошо знает где кто, очень нужна помощь опытного человека!

Последнее редактирование:
A

Altaj

Демки где? Или нужно на сервере за ним смотреть?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Всем привет ребята!
Нужна помощь очень опытного человека в проверке на читы (игра css v34)
Есть 1 игрок , ну просто про (все жалуются (вх, конфиг, аим и т.д бань)
Проверяешь его он чист, но даже по стрельбе видно что он стремный!
Когда за ним следишь, он вообще не целится : просто так стреляет и попадает, а обычно у него прицел так резко при выстреле наводиться!
Записывал демку (я от его лица) пересматривал , ну типо не палиться....
+ Хорошо знает где кто, очень нужна помощь опытного человека!

Он так отлично играет что пользуется пиратской версией игры v34 ?
Вроде как не хочешь читов (ну или хоть какую защиту переходи на steam...)

PatrickTV

Участник
Реакции
3
Он так отлично играет что пользуется пиратской версией игры v34 ?
Вроде как не хочешь читов (ну или хоть какую защиту переходи на steam...)
да и без ucp
+ видел 1 видео где поцан хорошо ищет читы и думаю что может найти (если они есть)
Но я забыл в какой группе было(( вот и прошу помощи!

ludanik

Участник
Реакции
20
@PatrickTV, Alexander Smirnov пиши ему. У него есть мощный античит для v34. Продает в пределах 2к - 4к. Я раньше держал сервер на v34 и могу сказать, античит необходимый, по крайне мере, не смогли пока я держал сервер.

PatrickTV

Участник
Реакции
3
Он смак ультра продаёт?
Играл я в 34 не сервере, где стоит смак ультра.
С паблик читом меня не забанили и за 10 раундов, не знаю в каком месте он мощный.
Вот у danyas'a на сервере отличный античит, даже зайти не дал :]
+ Как там все расписано и т.д - античит не стоит своих денег, видел людей которые играли и с аимом и с вх им пох!

Lara Croft

Участник
Реакции
4
Вот у danyas'a на сервере отличный античит, даже зайти не дал :]
Смешно ... У danyas'a на сервере SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) установлен. Когда зайдешь на сервер, в консоле контры дай команду: info_smac - сам увидишь:
"
********************************************************************************
[SMAC] 0.8.6.4+ <Ultr@>, R47 - Strike Back

Contact Developer:
Counter-Strike: Source - community «Ultr@» (v34)
********************************************************************************
"

PatrickTV

Участник
Реакции
3
Ребята не отходим от темы, кто может хорошо проверять на читы?
А вы тут уже пошли анти-читы предлогать и обсужать их!

aksel36

Участник
Реакции
57
Не увидел на демке ничего криминального. Да и супер игры тоже. Во всяком случае на этой демке.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
вы тут уже пошли анти-читы предлогать
А ты "мотай на ус": ага, на том сервере стоит античит - попроси его зайти туда и поиграть, а сам последи ещё, чтобы снова:
просто так стреляет и попадает, а обычно у него прицел так резко при выстреле наводиться
Если характер стрельбы резко изменился - читер. А нет - либо античит забанит/не пустит, либо ничего ему не будет - он "чист".

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Смешно ... У danyas'a на сервере SourceMod Anti-Cheat (SMAC 0.8.6.4+ <Ultr@>) установлен. Когда зайдешь на сервер, в консоле контры дай команду: info_smac - сам увидишь:
"
[SMAC] 0.8.6.4+ <Ultr@>, R47 - Strike Back

Contact Developer:
Counter-Strike: Source - community «Ultr@» (v34)
"
Тогда извиняюсь, видимо админ того сервера криворукий, раз не может нормально античит настроить :-

PatrickTV

Участник
Реакции
3
А ты "мотай на ус": ага, на том сервере стоит античит - попроси его зайти туда и поиграть, а сам последи ещё, чтобы снова:Если характер стрельбы резко изменился - читер. А нет - либо античит забанит/не пустит, либо ничего ему не будет - он "чист".
скажи мне сервер где стоит это про античит, я сам зайду и проверю посмотрим!
--- Добавлено позже ---
Проверял я как-то один чит, попал случайно на их сервер - (НЕ РЕКЛАМА)
Прога класная, есть много интересного, в плоть до полного контроля пк.
тестил ей его.. но она найдет чит если он запущен. Есть такие читы что и контру закрывать не надо, закрыл чит и все!

Lara Croft

Участник
Реакции
4
А ты "мотай на ус": ага, на том сервере стоит античит - попроси его зайти туда и поиграть, а сам последи ещё, чтобы снова:

Ха-Ха-Ха! Акция: приведи "стрёмного" игрока на сервер с античитом - проверь, есть ли у него читы! А что будет мешать тому проверяемому игроку вырубить свои читы и играть на том сервере без читов? А если поменяется характер игры и стрельбы - рассказать, что там на том сервере большой пинг, не те настройки, глючный сервер, все орут и мешают играть ПРО игроку? Но идея - не плохая, если честно.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
приведи "стрёмного" игрока
Если ему всё равно так и хочется выдать бан, то почему бы и нет? Пусть даже он станет играть у "конкурента", зато своя совесть будет чиста. Оффтоп
что там на том сервере
Всё это не в его пользу. Может быть той самой "последней каплей". Оффтоп

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Если ему всё равно так и хочется выдать бан, то почему бы и нет? Пусть даже он станет играть у "конкурента", зато своя совесть будет чиста. ОффтопВсё это не в его пользу. Может быть той самой "последней каплей". Оффтоп
Помоему от "ддоса командами" майарена что-то сделала
Counter-Strike: Source (движок v34) » ProcessCmds 1.0.5

Нашими специалистами разработан новый плагин защиты от новых уязвимостей и игрового флуда для CSSv34.
ProcessCmds является обязательным, если на сервере используются плагины для SourceMod нашей разработки с меткой by (MyArena.ru).
ProcessCmds теперь является отдельным плагином и его могут установить даже те кто ставил SourceMod через FTP.
Для корректной работы плагина обновите SourceMod в панели управления и установите ProcessCmds 1.0.5
19:49 15.12.2016

PatrickTV

Участник
Реакции
3
Проверял я как-то один чит, попал случайно на их сервер - (НЕ РЕКЛАМА)
Прога класная, есть много интересного, в плоть до полного контроля пк.
т
Если ему всё равно так и хочется выдать бан, то почему бы и нет? Пусть даже он станет играть у "конкурента", зато своя совесть будет чиста. ОффтопВсё это не в его пользу. Может быть той самой "последней каплей". Оффтоп
Не могу я просто так бан дать(((
--- Добавлено позже ---
Завтро выложу видео о смак ультра про 100% защита от читоров:biggrin:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу