Как найти причину падения сервера если в логах чисто?

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, пишу плагин и сразу тестирую его прям на сервере... сервер редко но падает 1-2 раза в сутки, не могу найти причину падения т.к в логах пусто.. помимо моего плагина на сервере ничего нет. Можно-ли еще как-то вычислить что я в плагине не так написал? (плагин огромны более 10к строк)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Banana, тогда запускайте движок в режиме отладки (надеюсь, умеете это делать?), снимайте дамп памяти, дамп регистров процессора, дамп стака, и разбирайтесь сами.
Accelerator в некоторых случаях на странице информации о краше подсказывает, из-за чего он может быть, и даже как исправить.
Ваше дело, что не хотите использовать удобства отладки.

Yura7181

Участник
Реакции
594
@Banana, тогда запускайте движок в режиме отладки (надеюсь, умеете это делать?), снимайте дамп памяти, дамп регистров процессора, дамп стака, и разбирайтесь сами.
Accelerator в некоторых случаях на странице информации о краше подсказывает, из-за чего он может быть, и даже как исправить.
Ваше дело, что не хотите использовать удобства отладки.
Но только для стим серверов, что является неподходящим вариантом для некоторых людей.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
только для стим серверов
Это временно.
Исходники сайта Accelerator всегда были открыты. Ещё года два назад я предлагал захостить его под пиратов. И вот, дня три-четыре назад нашлись те, кто будет это делать.
Адрес сайта, куда будет стучаться расширение, к счастью, можно поменять и без пересборки в core.cfg.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Это временно.
Исходники сайта Accelerator всегда были открыты. Ещё года два назад я предлагал захостить его под пиратов. И вот, дня три-четыре назад нашлись те, кто будет это делать.
Адрес сайта, куда будет стучаться расширение, к счастью, можно поменять и без пересборки в core.cfg.
Хорошо бы.

MaZa

Участник
Реакции
980
Ставим такую конструкцию, Accelator + Сошку от феникса и легко найдете причину краша
--- Добавлено позже ---
И вот, дня три-четыре назад нашлись те, кто будет это делать.
Я надеюсь это не затянется на несколько месяцев и более)

ololoex

Участник
Реакции
51
Ставим такую конструкцию, Accelator + Сошку от феникса и легко найдете причину краша
--- Добавлено позже ---

Я надеюсь это не затянется на несколько месяцев и более)
Можно поподробнее о Сошке от феникса?

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Можно поподробнее о Сошке от феникса?
upload_2018-10-31_21-47-7.png

Вложения

• sourcepawn.jit.x86.rar
    75.8 КБ · Просмотры: 19

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Banana, если Вы даже не знаете, куда бинарник виртуалки закидывать, мне страшно представить, как Вы собирались отлаживать краш.
Бинарник ложится в основную директорию SM (addons/sourcemod/bin).

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, если Вы даже не знаете, куда бинарник виртуалки закидывать, мне страшно представить, как Вы собирались отлаживать краш.
Бинарник ложится в основную директорию SM (addons/sourcemod/bin).
разберемся))

Сверху Снизу