databases.cfglk/lk_module_pokupka_admin.smx ([LK MODULE] Покупка Админок (REFORK)): Database failure: Could not find database conf "materialadmin"
--- Добавлено позже ---
без materialadmin никак?
lk/lk_module_pokupka_admin.smx ([LK MODULE] Покупка Админок (REFORK)): Database failure: Could not find database conf "materialadmin"
--- Добавлено позже ---
без materialadmin никак?
я прописал он с sourcebans конфликтуетdatabases.cfg
пропиши
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" "127.0.0.1"
"database" "*****"
"user" "****"
"pass" "****"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
понял, спасибоОтветил бы раньше, но я с Украины:
Нет, никак, этот модуль только SB/MA админки выдаёт.
Я, конечно, извиняюсь, но зачем использовать SB и MA вместе?я прописал он с sourcebans конфликтует
я без MAЯ, конечно, извиняюсь, но зачем использовать SB и MA вместе?
Тогда не пойму, кто и с кем конфликтует, какую ошибку пишет?я без MA
Дак мне выше написали что без MA никак этот модуль не поставить, вот я и думаюТогда не пойму, кто и с кем конфликтует, какую ошибку пишет?
С sb можно поставить,но вроде он не будет считать временный админ или нет.будет всем навсегда продавать.Дак мне выше написали что без MA никак этот модуль не поставить, вот я и думаю
Информативно, конфиг бы приложил, проверил бы кодировку..Люди помогите плз! Поставил лк все настроил добавил все так же в бд!
Но при покупки любой админки просто закрывается менюшка и нечего не происходит!
Ошибок нет, логи пусты!
Группы все указал в конфиге, сами группы так же создал на сайте!
Информативно, конфиг бы приложил, проверил бы кодировку..
Насчёт этого, никто не пробовал? работает?Попробуй этот вариант
Почему оно не должно работать? Это обычный конфиг. Вам нужно аналогично всё создавать чтобы он у вас корректно выдавал админку. Хотя проще свой настроитьНасчёт этого, никто не пробовал? работает?
Обычный конфиг? чел выше писал что у него не работал плагин этотПочему оно не должно работать? Это обычный конфиг. Вам нужно аналогично всё создавать чтобы он у вас корректно выдавал админку. Хотя проще свой настроить
К чему тут admins_simple? Используется SB/MA, с VIP, думаю, не будет работать, не помню подходящего модуляГайд подходит только к выдаче админки через admins_simple?
К выдаче админок через VIP группы не прокатит?
Это аналогичный плагин я скинул, переделанный чтобы выдавало админку автоматомПочему оно не должно работать? Это обычный конфиг. Вам нужно аналогично всё создавать чтобы он у вас корректно выдавал админку. Хотя проще свой настроить
второе - нужно создать группу серверов, а первое - без понятия, это нужно писать в обсуждение плагинаЛюди, у меня случилась данная проблема, человек купил админку через LK(от Импульса) но она выдалась но проблема в том что она выдалась и показывает что логин другого человека + когда я пытаюсь удалить админку она автоматически восстанавливается, помогите что мне делать?
Сообщения автоматически склеены:
И у меня вот ещё что за проблема в данной категории нету данной функции.