justDan Участник Сообщения 35 Реакции 3 29 Авг 2022 #1 Операционная система Linux Привет, у меня на сайте стоит лицензионная gamecms, при настройки возникли трудности можете пж рассказать как сделать выдачу привилегии через /store?
Привет, у меня на сайте стоит лицензионная gamecms, при настройки возникли трудности можете пж рассказать как сделать выдачу привилегии через /store?
Palonez бб братки Сообщения 3,035 Реакции 1,837 29 Авг 2022 #2 justDan написал(а): Привет, у меня на сайте стоит лицензионная gamecms, при настройки возникли трудности можете пж рассказать как сделать выдачу привилегии через /store? Нажмите, чтобы раскрыть... Подключаешь MA/SB производишь настройки в админ панеле - настройка услуг За 0 Против
justDan написал(а): Привет, у меня на сайте стоит лицензионная gamecms, при настройки возникли трудности можете пж рассказать как сделать выдачу привилегии через /store? Нажмите, чтобы раскрыть... Подключаешь MA/SB производишь настройки в админ панеле - настройка услуг
justDan Участник Сообщения 35 Реакции 3 29 Авг 2022 #3 При покупке не выдаётся донат, сама группа в ma выдаётся а донат на сервере нет Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 теперь вообще не выдаётся не в ma не на сервере Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 Вложения Desktop Screenshot 2022.08.29 - 22.24.10.46.png 59.1 КБ · Просмотры: 33 Desktop Screenshot 2022.08.29 - 22.24.26.90.png 63 КБ · Просмотры: 33 Последнее редактирование: 29 Авг 2022 За 0 Против
При покупке не выдаётся донат, сама группа в ma выдаётся а донат на сервере нет Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 теперь вообще не выдаётся не в ma не на сервере Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 8 Сен 2022 #4 justDan написал(а): При покупке не выдаётся донат, сама группа в ma выдаётся а донат на сервере нет Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 теперь вообще не выдаётся не в ma не на сервере Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 Нажмите, чтобы раскрыть... У меня так же , я через ключ делал . У меня при покупке , пользователю приходит ключ За 0 Против
justDan написал(а): При покупке не выдаётся донат, сама группа в ma выдаётся а донат на сервере нет Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 теперь вообще не выдаётся не в ma не на сервере Сообщения автоматически склеены: 29 Авг 2022 Нажмите, чтобы раскрыть... У меня так же , я через ключ делал . У меня при покупке , пользователю приходит ключ
Marty Участник Сообщения 268 Реакции 105 8 Сен 2022 #5 ОффтопЯ бы для начала запросил домен, чтобы удостоверится. Да и основная поддержка по GCMS происходит в телеграмме Стаса За 0 Против
ОффтопЯ бы для начала запросил домен, чтобы удостоверится. Да и основная поддержка по GCMS происходит в телеграмме Стаса
КАЙМАН Клоун Сообщения 517 Реакции 88 15 Сен 2022 #6 Marty написал(а): ОффтопЯ бы для начала запросил домен, чтобы удостоверится. Да и основная поддержка по GCMS происходит в телеграмме Стаса Нажмите, чтобы раскрыть... Да там особо работы нет . Просто прописать базу и придумать випки с ценами. Все За 0 Против
Marty написал(а): ОффтопЯ бы для начала запросил домен, чтобы удостоверится. Да и основная поддержка по GCMS происходит в телеграмме Стаса Нажмите, чтобы раскрыть... Да там особо работы нет . Просто прописать базу и придумать випки с ценами. Все