Я не могу найти файл где должно настраиватся время в админке SourceBans не установлен
woodoocsgo Участник Сообщения 15 Реакции 0 25 Фев 2020 #1 Я не могу найти файл где должно настраиватся время в админке SourceBans не установлен Последнее редактирование: 25 Фев 2020
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 25 Фев 2020 #2 Думаю, что надо SourceBans ставить.
-=HellFire=- Kernel panic - not syncing: Fatal exception Сообщения 1,394 Реакции 585 25 Фев 2020 #3 woodoocsgo написал(а): Я не могу найти файл где должно настраиватся время в админке SourceBans не установлен Нажмите, чтобы раскрыть... Стандартным способом никак, нужно лопатить код для добавления времени, а выше уже дали ответ что нужно делать.
woodoocsgo написал(а): Я не могу найти файл где должно настраиватся время в админке SourceBans не установлен Нажмите, чтобы раскрыть... Стандартным способом никак, нужно лопатить код для добавления времени, а выше уже дали ответ что нужно делать.
woodoocsgo Участник Сообщения 15 Реакции 0 25 Фев 2020 #4 RusJJ написал(а): Думаю, что надо SourceBans ставить. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, установлю Sourcebans Сообщения автоматически склеены: 25 Фев 2020 -=HellFire=- написал(а): Стандартным способом никак, нужно лопатить код для добавления времени, а выше уже дали ответ что нужно делать. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
RusJJ написал(а): Думаю, что надо SourceBans ставить. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, установлю Sourcebans Сообщения автоматически склеены: 25 Фев 2020 -=HellFire=- написал(а): Стандартным способом никак, нужно лопатить код для добавления времени, а выше уже дали ответ что нужно делать. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо