ParlaHost Тариф про 800 для КСС
Не рекомендую. Обещают много, а по факту постоянно находятся оправдания, чтобы не делать и просто игнор, а если за то что уже оплатил делается, то после переделывать нужно, так как старый чейто бэкап заливается, а не пустой. Дополнительно терять время ждать пока администратор будет дома и сможет это сделать из-за своей ошибки, чтобы получить доступ к тому что оплатил, прождал получил не те данные и прождал ещё день, чтобы получить верные данные, удовольствия не доставляет. Про какую либо компенсацию за кучу доставленных неудобств я уже умалчиваю, даже заикаться об этом не стал, по отношению уже стало понятно что не те это люди, дела иметь всё равно что с детьми или разовыми барыжками которых интересует лишь бы скинуть свой продукт не важно в каком виде. Открылись 7 лет назад, а впечатление что пару недель.
Меню не удобное, не так как на других хостингах интуитивно понятно (пользовался Сервачком и Майареной). По началу понравился отклик в общении, но на этой стадии всё и осталось, до дела не дошло.
Изначально меня нашёл на моём сервере их специалист тех поддержки Foma Bezluckiy (он же White (Кирилл)) прорекламировав себя и обещав качественную помощь по скриптингу в этот же день (чего само собой не произошло и посей день), после чего показав свою сборку zu, что меня подкупило и заинтересовало, что человеку это интересно, как и мне. Готов был финансово помочь ему в разработке и приобрести его зомби мода. Обещал мне чуть ли не горы в плане помощи, технично намекнув про их хостинг и что на май арене защита хуже, не то что у них. С расчётом заинтересовать человека арендовал тариф про 800 и готов был пребраться на их хостинг. После чего сообщив Кириллу что мне необходимо сделать, было предложено купить у них scr, что там больше функций и лучше, в дальнейшем я узнал что подобное есть в бесплатном доступе и половина их разработок есть в бесплатном доступе.
Итог.
Если у вас есть хороший опыт в создании сайтов, игровых серверов и вам не нужна тех поддержка и помощь в возникшем вопросе, то возможно данный хостинг вам подойдёт. Доступ сразу проверяйте на веб часть, могут прислать не верный. Тик рейт самостоятельно нет возможности поправить, всё через администратора. Кол-во слотов показывает, что можно изменить в двух местах, а по факту доступ только в одном. Договорённости на те или иные работы динамятся (переносятся). Полноценный тест по серверной части так и не довелось провести, потому как пропало желание иметь дальнейшие отношения с данными людьми и хостингом. Чуть не забыл, помимо их админа у Кирилла есть доступ к вашему серверу и после общения с ним как я понял, индивидуальные хорошо проработанные идеи могут быть сплагиачены, так что вопрос в безопасности, под большим вопросом.
Вывод.
Если их администратор "настолько опытен" что приходится по пол дня ждать пока почистят чей-то старый веб хост, а в итоге зальют старый бэкап чьего то веба выдав не верные данные, скинув всё на тебя и зазывала который хорош только на словах, то вероятней всего и весь хостинг с таким же персоналом или большая его часть.
Ps. по железу возможно у них всё хорошо, но подход не серьёзный. Тратишь проплаченое время, чтобы получить доступ к нужному тебе функционалу и не факт, чтобы данные которых ты ждал будут верны. Если интересно ещё дней 26-27 тарифа про осталось и их разработанный соурс бан установлен, может кому пригодится, по цене думаю договоримся, хотелось бы хоть часть вложенных средств вернуть, вложенных нервов уже точно не вернуть.)
--- Добавлено позже ---
Пользовался так же сервачком, если цены на слот оставить постоянно 10 р и тариф про рублей за 500 сделать, тогда норм хост. С учётом что зайти не все на него могут без использования впн.
На текущий момент использую тариф про на май арене, в плане удобства настроек, доступности устраивает. Серверную часть с забитыми 64 слотами ещё не было возможности проверить, игроков 18 на тик 100 и разного рода плагинами держит. Сказать что плохой не могу, но и сказать что всё на вышем уровне тоже, средненько, но и лучше не попадалось пока. Да и с учётом последнего неудачного опыта более нет желания к новым эксперементам с хостингами.