Леха Жульков 646472744
Участник
- Реакции
- 1
Пользуюсь хостингом от myarena. Недавно произошло обновление Counter-Strike: Source, после чего на вышеуказанном хостере слетели все плагины. Администрация предупредила, что в скором времени все заработает и нет смысла переживать. Спустя какое-то время они, конечно, обновили некоторые (стандартные) плагины (типа rtv, votemap, !admins и т.д.), но все же другие (приватные) плагины не работают (!hl и !com (у меня jail мод)). В тех. поддержке пишут, что плагины заработают, когда их обновят разработчики. Прошло примерно дня 3,но результатов это не принесло. А онлайн на сервере неумолимо снижается. И так, как, я думаю, что это может продолжаться еще Бог знает сколько, я решил попросить помощи у вас:
Скажите пожалуйста, как самому обновить плагины, или как хотя бы сделать так, что бы они заработали снова. Где смотреть, обновил ли их разрабы или как связатся с самими разработчиками.
Очень надеюсь на вашу помощь, друзья. Думаю, вы меня поняли. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, как самому обновить плагины, или как хотя бы сделать так, что бы они заработали снова. Где смотреть, обновил ли их разрабы или как связатся с самими разработчиками.
Очень надеюсь на вашу помощь, друзья. Думаю, вы меня поняли. Заранее спасибо.