А можно пожалуйста объяснить как?Повесить оверрайд на "команду"sm_mains.
В admin_overrides добавить "sm_mains" "нужный флаг"А можно пожалуйста объяснить как?
спасибоВ admin_overrides добавить "sm_mains" "нужный флаг"
Я исходник не трогал,но все равно спасибо,ты как всегда выручаешь))декомпил что ли?
Живые люди значения из enum'ов и дефайнов так никогда не пишут.
И дефолтные значения параметров не прописывают лишний раз.
Вот исправленное и приведённое в человеческий вид:
Мне просто нужно сделать так что бы например команда@Rimmer, ну он из коробки в самом Сурсмоде есть.
Вам что именно нужно? Чтобы эти ограничения из файлика подтягивались?
!vips работала только у флага ADMFLAG_GENERICзаходишь в исходник и в конце функции создания команды ставишь свой флаг или меняешь установленный на свойМне просто нужно сделать так что бы например команда!vipsработала только у флагаADMFLAG_GENERIC
Типо так?заходишь в исходник и в конце функции создания команды ставишь свой флаг или меняешь установленный на свой
RegConsoleCmd("sm_vips", ADMFLAG_GENERIC, VIPList_CMD);
Типо так?
C-подобный:RegConsoleCmd("sm_vips", ADMFLAG_GENERIC, VIPList_CMD);
RegConsoleCmd("sm_vips", VIPList_CMD, _, ADMFLAG_GENERIC);
Можно и тут их юзать, я всегда регаю обычные консольные и даю им админские флаги. Кто как хочет@Palonez, это не те флаги же.
Для админских флагов нуно юзать другую функцию:
void RegAdminCmd(const char[] cmd, ConCmd callback, int adminflags, const char[] description, const char[] group, int flags)
Поподробнее можно? Я просто ставлю себе ADMFLAG_ROOT, когда нужно и оно работает как нужно.. оно там работать не будет так, как ты ожидаешь, потому что это другие флаги. Движковые.
Оно скомпилируется, и внешне работать будет, но доступ ограничивать никак не будет.