Как определить читера на сервере?

begemot

Участник
Реакции
1
Как определить читера на сервере? Вот никак не могу понять с читами админ играет или без? Дайте комментарий по поводу видео -

и вообще как выводите игроков и админов на чистую воду по поводу читов?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
2:00 - Он перезарядился)
--- Добавлено позже ---
3:00 - в Source-движке есть особый LagCompensation, который компенсирует то время, которое он потерял из-за пинга. Если бы не он, пришлось бы наперед игрока стрелять.
Он может шалить... У него может быть пинг... Но для него он стреляет ПРЯМО в него.
У людей интернет бывает не упер-пупер, да и серв мб не очень с инетом. Можно было понять, что задержка будет какая-никакая

Последнее редактирование:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Обычный игрок, ничего сверхестественного. Аим хромает, и видимо у него лагает кс видно по дерганьям ,и выходя из коробки чекал респу и ящик(дефолт это) , на калаша а то и ниже мб играет.
P.S Чтобы легче выявить было идешь в скайп и пусть скачивает программу где история запусков всех .exe файлов и смотришь что он запускал.

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Оффтоп
Обычный игрок, ничего сверхестественного. Аим хромает, и видимо у него лагает кс видно по дерганьям ,и выходя из коробки чекал респу и ящик(дефолт это) , на калаша а то и ниже мб играет.
P.S Чтобы легче выявить было идешь в скайп и пусть скачивает программу где история запусков всех .exe файлов и смотришь что он запускал.
Оффтоп

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
3:15 - он мог и не знать. Зато он точно слушать умеет. Там же перед тем, как он встал, были слышны чьи-то шаги. Вдобавок при особом знании карты, не сложно догадаться, куда именно пошёл противник, послушав лишь шаги.

begemot

Участник
Реакции
1
Спасибо за оценку, сколько мне мозгов вынесли игроки, каждый третий кричал что "вх, аим, т .д." ну вот я тоже думаю что у него игра выглядит по другому, даже не думаю, а видел, он все эти моменты снимал со своего компа, и там всё плавно и гладко, да и шаги все слышно))
что за программа?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Прифаер в голову??????? ты серьёзно? там тень есть , её отчетливо видно. Нет тут читов и близко.
--- Добавлено позже ---
скачивает программу где история запусков всех .exe файлов и смотришь что он запускал
Что мешает переименовать чит?

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Прифаер в голову??????? ты серьёзно? там тень есть , её отчетливо видно. Нет тут читов и близко.
--- Добавлено позже ---

Что мешает переименовать чит?
И что? Попросить его запустить эту программу/чит. И так легко выяснить и по игре легко увидеть читер или нет. Также можно выдать себе невидимость и если игрок убил, то явно вх есть.

Спасибо за оценку, сколько мне мозгов вынесли игроки, каждый третий кричал что "вх, аим, т .д." ну вот я тоже думаю что у него игра выглядит по другому, даже не думаю, а видел, он все эти моменты снимал со своего компа, и там всё плавно и гладко, да и шаги все слышно))
что за программа?
LastActivityView

Сверху Снизу