Как определить читера? Странное наблюдение

anTon004

Участник
Реакции
0
Я заметил что когда заходят читеры, то строка состояния переговоров мигает. Именно мигает, когда они стреляют или еще когда-то. Это навело на мысль, не может ли значить это, что у тех у кого так мигает эта строка - они просто используют читы? Или от чего она мигает? расскажите новичку. вот собственно эта строка. Картинку вставлю под спойлер, что бы не мешала не кому.

P.S. Сорри за ошибки и тд, спешил очень.

Rq8asUi1OFs.jpg

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Я заметил что когда заходят читеры, то строка состояния переговоров мигает. Именно мигает, когда они стреляют или еще когда-то. Это навело на мысль, не может ли значить это, что у тех у кого так мигает эта строка - они просто используют читы? Или от чего она мигает? расскажите новичку. вот собственно эта строка. Картинку вставлю под спойлер, что бы не мешала не кому.

P.S. Сорри за ошибки и тд, спешил очень.

Rq8asUi1OFs.jpg

Оффтоп

status7777777

Участник
Реакции
86
Я такое наблюдал только на старой css - Не думаю что это читер !!!
спроси у товарищей если у них не так то
Переустанови контру .

anTon004

Участник
Реакции
0
Я смотрел с 3 компов, на разных версиях, просто 2-й админ тоже самое говорит - мол когда читер мигает постоянно.

Добавлено через 1 минуту
Просто есть такое, что вроде читер - но точно не могу определить - и вот вроде да, но не 100% - но эта фигня мигает, и если пораскинуть что у читеров так очень часто, то не знаю что и делать)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу