Спасибо, работает
У меня спам остался, sm_cvar player_ping_token_cooldown 99999999999999999 стоит@Лев,@FurZich,
Было бы неплохо чтобы еще блокировала спам "Колеса чата" радио команд.
Плагин RadioSpamLock не блокирует его.
Посмотреть вложение 76404Посмотреть вложение 76405
А вообще если не хотите ставить плагин и это раздражает только вас, то есть консольная команда
cl_player_ping_mute [0/1/2] ——— 0 - default . 1 - отключает звук метки. 2 - отключает и звук и саму метку.
Жаль что Valve не сделали эту команду еще и серверной( я пробывал прописывать - Unknown command)
Опять же есть только клиентская команда чтобы заблокировать даже это колесо-радио — ignorerad.
Нашел все таки консольную команду — sm_cvar player_ping_token_cooldown 99999999999999999 - Перезарядка использования пингов (default 20) по сути ставим огромное значение и все игроки которые злоупотребляют метками или нажимают их часто. На всю карту не смогут их использовать :)
И да, эта команда блокирует спам Колесом чата (скрины выше) — так что можно использовать вместе с плугом. :))
мне на сервере всё сразу нужно скрыть, а не чтобы игроки по отдельности это делали.Не легче поставитьcl_player_ping_mute 2
в конфиг режима?![]()
Меня больше беспокоит спам радиокомандами от меню по середине экрана. Попробовал поспамить в чате всё видно.@Yura7181, Я только что проверил поставил sm_cvar player_ping_token_cooldown 0
Спамил сколько угодно.
После поставил sm_cvar player_ping_token_cooldown 9999999
После нескольких частых спамов пингами пишет в чат
Далее спамит всю карту
-
Метки перезаряжаются.
Метки перезаряжаются.
Метки перезаряжаются.
-
Это не отключает полностью метки. А просто при спаме человек кидается в кд на всю карту.
Надеюсь в другом плагине исправят.@Yura7181, Лично сейчас проверил работает как и с пингами — блокирует их спам в любом виде и в чат и звук.
В чат идет сообщение метки перезаряжаются.
Спамил — Нужно экономить. Больше 3-х раз не дает.
P.S.
Да не блокирует на всю карту. Только на раунд. К сожалению нужно писать на тему блокировки радио-команд видимо. Тк нынешний блокировщик обычных радио-команд не робит на Колесо радио-команд.