Как отключить показ здоровья у убийцы?

pur4s

Участник
Реакции
92
Операционная система
Linux
Не могу найти квар полного отключения damage принта. Тк режим сервера казуал показывало сколько дмг нанесено и получено, отключил кваром
sv_damage_print_enable 0
После смерти под аватаркой противника продолжает показываться его текущее здоровье, подскажите возможно ли отключить?
1633111011990.png

(полоска под авой - текущее здоровье противника)

Решение
Консольной команды на отключение панели убийцы я не нашел. Но вспомнил что в ММ данная панель не показывается, поэтому могу предложить такое решение.
mp_forcecamera 1 — Ограничивает режимы наблюдателя за мертвыми игроками. 0 = Любая команда. 1 = Только собственная команда. 2 = Никто.
После этого игрок здоровья убийцы не увидит, но и не сможет смотреть за игрой противоположной команды.
Сообщения автоматически склеены:

@pur4s
Нашел все таки подходящие квары. Они вроде менялись в последнем обновлении.
spec_freeze_panel_extended_time 0;
spec_freeze_time 0;
spec_freeze_deathanim_time 0;

Эти квары отвечают за время видимости экрана после смерти на сколько я понял, поэтому игрокам будет непривычно что они умирают и сразу смотрят за другим...

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Консольной команды на отключение панели убийцы я не нашел. Но вспомнил что в ММ данная панель не показывается, поэтому могу предложить такое решение.
mp_forcecamera 1 — Ограничивает режимы наблюдателя за мертвыми игроками. 0 = Любая команда. 1 = Только собственная команда. 2 = Никто.
После этого игрок здоровья убийцы не увидит, но и не сможет смотреть за игрой противоположной команды.
Сообщения автоматически склеены:

@pur4s
Нашел все таки подходящие квары. Они вроде менялись в последнем обновлении.
spec_freeze_panel_extended_time 0;
spec_freeze_time 0;
spec_freeze_deathanim_time 0;

Эти квары отвечают за время видимости экрана после смерти на сколько я понял, поэтому игрокам будет непривычно что они умирают и сразу смотрят за другим игроком. Так же они скорее всего не поймут откуда их убили. (если когда то играли на дм серверах то поймете эффект)

Последнее редактирование:
Решение
Сверху Снизу