Как отключить звуки шагов противника?

andriyzver

Участник
Реакции
26
У меня в servers.cfg имеются 2 команды отвечающие за слышимость шагов:
mp_footsteps "1" // Слышимость звуков шагов 1 - включена
sv_footsteps "1" // Использование звуков шагов при передвижении игрока 1 - включено

Когда, я ставлю "0" на первой, то ничего не меняется. Слышно и свои и противника. Как исправить?
На второй "0" отключает все звуки шагов и свои и противника.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
204
Несправедливое преимущество, значит...

andriyzver

Участник
Реакции
26
Несправедливое преимущество, значит...
Какое преимущество? Я задал конкретный вопрос, не знаешь - не пиши!
--- Добавлено позже ---
Мне нужно вычислить вхшника. Но он очень умело ориентируется на звуки. Мне нужно отключить звук шагов противника, чтобы наверняка знать что он с вх. Но почему то первая команда ничего не изменяет в игре. Только вторая. А мне не хотелось бы отключать полностью звуки ходьбы.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Что именно вообще требуется? Не слышать лишь собственные шаги? Плагином, по идее, решаемо.
Выше добавил.
--- Добавлено позже ---
Нужно отключить звуки ходьбы противоположной команды. Или всех кроме себя. То есть чтобы тот, за кем я слежу не слышал где ходит противник. Чтобы можно было нормально демку записать.

Последнее редактирование:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756

andriyzver

Участник
Реакции
26

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Обнови страницу
Первый пост смотрю. Там должна быть эта информация, по сути. Даже по правилам. Оффтоп Если идёт уточнение, то должна ссылка на этом слове закрепляться.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Первый пост смотрю. Там должна быть эта информация, по сути. Даже по правилам. Оффтоп Если идёт уточнение, то должна ссылка на этом слове закрепляться.
Мне на каждый вопрос шапку редактировать?
--- Добавлено позже ---
mp_footsteps "1" // Слышимость звуков шагов 1 - включена
Когда, я ставлю "0" на первой, то ничего не меняется. Слышно и свои и противника. Как исправить?
Мне нужно вычислить вхшника. Но он очень умело ориентируется на звуки. Мне нужно отключить звук шагов противника, чтобы наверняка знать что он с вх. Но почему то первая команда ничего не изменяет в игре. Только вторая. А мне не хотелось бы отключать полностью звуки ходьбы.

Нужно отключить звуки ходьбы противоположной команды. Или всех кроме себя. То есть чтобы тот, за кем я слежу не слышал где ходит противник. Чтобы можно было нормально демку записать.
--- Добавлено позже ---
Почему не работает переменная mp_footsteps?
"0" - должно отключать звуки шагов противника, но не отключает. Та же команда только sv_ работает нормально.
--- Добавлено позже ---
Я понял. Вы мастаки в написании бессмысленных сообщений (читать как "набивать количество"), а не в реальности помочь ответом. Один пошутил (нет), второй не в состоянии обновить страницу, чтобы прочитать 5 сообщений. Спасибо ребята за помощь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу