Немного не понял что ты хочешь сделать, давай понятнее
Модуль для випов, позволяет давать им админские флаги. Я добавил специальную випку, с флагом b, и хочу выдавать её тем, кто сдаст мне правила, что бы они следили за джайлом, и переводили КТ которые не знаю правила.Немного не понял что ты хочешь сделать, давай понятнее
Так может изменить в исходнике ctbans флаг доступа?Модуль для випов, позволяет давать им админские флаги. Я добавил специальную випку, с флагом b, и хочу выдавать её тем, кто сдаст мне правила, что бы они следили за джайлом, и переводили КТ которые не знаю правила.
b флаг я им дал, но переводить они не могут, потому что CT Bans требует Z флаг как я понял.
Нужно что бы команды CT Bans, были доступны для Випов с b флагом
Занести в оверрайды переменные с CT BANS, хотя их там не одна штука я так думаю так что дай мне исход CT BANS'a, поправлюМодуль для випов, позволяет давать им админские флаги. Я добавил специальную випку, с флагом b, и хочу выдавать её тем, кто сдаст мне правила, что бы они следили за джайлом, и переводили КТ которые не знаю правила.
b флаг я им дал, но переводить они не могут, потому что CT Bans требует Z флаг как я понял.
Нужно что бы команды CT Bans, были доступны для Випов с b флагом
Ну не всем дано смотреть исход :) Кто то элементарного #include не поймёт, а ты говоришь о выставлении другого флага:))Так может изменить в исходнике ctbans флаг доступа?
ОффтопВы понимаете, что от вас постоянно идут элементарные вопросы которые есть в Гугле и упоминались они не раз. Если вы продолжите так делать вам просто накидают баллов и вы будете сидеть в РО или в бане
Занести в оверрайды переменные с CT BANS, хотя их там не одна штука я так думаю так что дай мне исход CT BANS'a, поправлю
--- Добавлено позже ---
Ну не всем дано смотреть исхол :) Кто то элементарного #include не поймёт, а ты говоришь о выставлении другого флага:))
Да, спасибо боооооольшое.Проверяй