Как относятся к тем, кто сливает сборки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Virus

Участник
Реакции
788
  • Команда форума
Купил сборку, она оказалась сырой, и не соблюдает с описанием.

Продавец не возвращает 50% от цены, по этому я думаю её слить.
Если я сделать отдельную тему в разделе "Полезные стать и материалы", где солью её, мне грозит бан, негодование участников форума, или что то подобное?
Хочешь опубликовать сборку паблик плагинов, твое право, это думаю не как не наказывается, даже наоборот, тебе будут благодарны новички.

fidelka

Участник
Реакции
4
3. Баланс можно поменять изменив 2-строчки, не смогли? - Не ваше это дело.
Ну вообще, ты продаешь готовую сборку и ты должен её был подготовить для покупателя т.к сборки обычно берут люди которые не хотят тратить время или просто новички. На твоем месте, я бы прислушался к покупателю и исправил все свои косяки, либо вернул деньги. Также ты грозишь тем, что не будешь выдавать именно ему из-за личной неприязни обновления сборки. Где у тебя вообще расписаны обязательства или пользовательское соглашение, что можно делать с этим модом, а что нет

skywalker

Участник
Реакции
263
Привата там нет, сборка из обычных, в открытом доступе плагинов, кое кто сказал бы это не сборка качественного сервера, а компот)

kleuser

Участник
Реакции
732
Какой сборщик, такая и сборка. В теме было много предупреждений не покупать у этого человека ничего. Как в воду глядел, мало того что обманул людей на паблик сборку, так еще и помогать не хочет, мол ты купил ты и разбирайся.
@TiBarification прошу обратить внимание на данного индивидуума ещё раз UnixSt. Путь либо деньги возвращает, либо помогает в установке. В противном случае отправить в места не столь отдаленные - бан.
--- Добавлено позже ---
@gtixon, думаю можно слить спокойно, так как я не считаю это даже за слив, ведь сборка из себя представляет лишь набор паблик плагинов.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
И что что паблик плагины? А вы их для начала настройте . Походите по серверам, 90 из 100 будут мусором, если не больше. А можно и из паблика сделать шикарный сервер.
Это как сказать:
- Ну и что что картина? Она же написана из общедоступных красок!
- А вы сами сможете так нарисовать из этих красок?
Я знаю не мало скриптеров, но ни одного из них что умели бы сделать шикарный сервер.

gtixon

Участник
Реакции
401
Говори про сборку, только рад.
--- Добавлено позже ---
@gtixon,

А да умник, тему удалили модераторы потому-что ввели новое правило.
Пон
И что что паблик плагины? А вы их для начала настройте . Походите по серверам, 90 из 100 будут мусором, если не больше. А можно и из паблика сделать шикарный сервер.
Это как сказать:
- Ну и что что картина? Она же написана из общедоступных красок!
- А вы сами сможете так нарисовать из этих красок?
Я знаю не мало скриптеров, но ни одного из них что умели бы сделать шикарный сервер.
Это да, но мне продали какую то абстракцию... либо я ничего не понимаю в этом "искусстве", и она действительно "приносит" онлайн

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
Пон

Это да, но мне продали какую то абстракцию... либо я ничего не понимаю с этом, и она действительно "приносит" онлайн
Много людей писали, что нестоит у данного пользователя ничего покупать. И мне кажется, что кроме самой сборки он должен был её настроить именно под ваш вкус
--- Добавлено позже ---
Одно дело при покупки просто архива, но при покупки именно сборки всегда настраиваеться сервер под клиента на вкус и цвет. И это всё же лучше как и все остальные нюансы обговорить заранее

purple

ave maro
Реакции
15
Много людей писали, что нестоит у данного пользователя ничего покупать. И мне кажется, что кроме самой сборки он должен был её настроить именно под ваш вкус
Писали те, кто не покупал. И то это 2 личности, которыми людьми не назвать. Сборка настраивается очень легко, в теме было написано:
помогу поставить + настроить сборку = бесплатно
сам поставлю + настрою = 150р
--- Добавлено позже ---
--- Добавлено позже ---
Одно дело при покупки просто архива, но при покупки именно сборки всегда настраиваеться сервер под клиента на вкус и цвет. И это всё же лучше как и все остальные нюансы обговорить заранее
А этот человек не задавал вопросов по настройке сборки.

gtixon

Участник
Реакции
401
Писали те, кто не покупал. И то это 2 личности, которыми людьми не назвать. Сборка настраивается очень легко, в теме было написано:
помогу поставить + настроить сборку = бесплатно
сам поставлю + настрою = 150р
--- Добавлено позже ---

А этот человек не задавал вопросов по настройке сборки.
Ой да боже, ты даже не знаешь какие у тебя приватные плагины стоят...
upload_2019-3-6_18-0-33.png

Вложения

• upload_2019-3-6_17-58-37.png
    upload_2019-3-6_17-58-37.png
    642 байт · Просмотры: 31

Хан

Участник
Реакции
99
Ему модер предлагал хорошую тему, в мошениках)

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Как относятся к тем, кто сливает сборки?
Негативно,у нас здесь не занимаются такими бессмысленными вещами. Создайте сервера сами, слив сборок запрещается. Список плагинов можете добровольно оставить. У модераторов нет времени ещё и ваши "сборки" проверять.

gtixon

Участник
Реакции
401
Негативно,у нас здесь не занимаются такими бессмысленными вещами. Создайте сервера сами, слив сборок запрещается. Список плагинов можете добровольно оставить. У модераторов нет времени ещё и ваши "сборки" проверять.
так игроки сами решают, ставить сборку или нет, и все риски берут на себя

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,279
так игроки сами решают, ставить сборку или нет, и все риски берут на себя
Вам не всё ли равно? Хорошая сборка будет по самому минимуму от 1200. Вон один парень за 25к делал года 4 назад, мне ещё эти ребята жаловались. А купить за 500 рублей, а точнее за 300 и жаловаться что не так как хотелось всё .. Это такое себе. Вы сами должны были заранее всё обговорить с продавцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу