Как отобразить текстуру?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
C-подобный:
"de_dust2_unlimited"
{
    "material"    "overviews/de_dust2_unlimited"    // texture file
    "pos_x"        "-4962"    // upper left world coordinate
    "pos_y"        "5004"
    "scale"        "7.0"
    "rotate"    "1"
    "zoom"        "1.1"   

"bombA_x"    "1160"
    "bombA_y"    "2480"
    "bombB_x"    "-1536"
    "bombB_y"    "2680"
    "bombC_x"    "-832"
    "bombC_y"    "4032"
}
Вот такой конф. файл карты получился. Взял за основу такие-же файлы из cs-go.
Я думаю, ошибка с остановкой движения Дронов может быть из-за огромных размеров карты (-4962.0, 5004.0)
Хотя навряд-ли, там допустимо 32700.0, в 8 раз больше.

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Скоро закончу свою карту с 3 бомбплейсами, карта является продолжением карты de_dust2_se(для CS-GO), оригинал моей карты имеет название de_dust2_unlimited_csgo(для CS-GO). Будет мой дрон кататься по этой карте.
Сделал 3D модель моста, который имеет анимации разваливания на куски, при его взрыве. На саму модель не надеялся - сомневался что движек потянет(ограничение по костям), поэтому особо не упирался, но оказывается можно делать такие модели, всё работает.

1.jpg 2.jpg

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Продолжение:

Затекстурил башню полностью.
Основной косяк этого движка - установка освещения на 3d моделях, если бы эту проблему Вульва решила, вообще был бы полностью рабочий движек.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Продолжение:

Затекстурил башню полностью.
Основной косяк этого движка - установка освещения на 3d моделях, если бы эту проблему Вульва решила, вообще был бы полностью рабочий движек.
Используй винтовую лестницу для разрушения в башне или убирай триггером модель. А то весячие железяки в воздухе такое себе...

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
😁
Железкии это от начальной версии остались, я их даже и не замечаю уже.

А почему винтовую лестницу?
А! Понял. Это ты насчёт видео, это уже старое видео, просто демонстрация анимации разрушения. Это не карта, это демонстация модели.
Придумать бы еще партиклы пыли, чтобы пыль поднималась при разрушении.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
😁

А! Понял. Это ты насчёт видео, это уже старое видео, просто демонстрация анимации разрушения. Это не карта, это демонстация модели.
Если ты конкретно моделью занимаешься, то наверно используешь это?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
😁

Можно еще сделать, чтобы осколки сломать можно было. Хп им накинь просто.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Кстати, HP накинуть не получится, это одна цельная модель, все осколки одна модель, это не отдельные модельки обломков. Убьешь один осколок - убьётся вся модель. Вид в максе:
башня_1.jpgбашня_2.jpgбашня_3.jpgбашня_4.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@tonline_kms65_1, перестаньте, пожалуйста, проявлять неадекватное поведение, или пройдите самостоятельно на выход. Мы тут все люди, "тявкают" только собаки.
Уже достало это читать.

И всем-всем-всем, кто разжигает этот срач, тоже попрошу остановиться. Бытует мнение, что если на человека забить один известный орган, то он рано или поздно может сам перестать разводить хрень на ровном месте, просто потому что на него никто реагировать не будет, и ему станет скучно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Это моя тема. Я отвечаю на вопросы.
Ок, вопрос таков, готов ли ты поделиться чем то ради развития сообщества, чем то полезным?
Если ты не хочешь помогать юзерам обычным, может хочешь пожертвование сайту внести на котором публикуешь что делаешь?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Ок, вопрос таков, готов ли ты поделиться чем то ради развития сообщества, чем то полезным?
Я же писал выше, когда карта будет готова, все что на ней есть, естественно, будет доступно всем, как я там что спрячу.
У меня много карт, но они не доделаны в основном по причине долгого просчета vvis(видимости), у меня просто нет столько времени ждать. На любой из этих карт по любому есть мои модели, я уже кому-то предлагал эти карты доделать, уже не помню кому.
Эту я доделаю в любом случае, она мне, лично, нужна.

Вообще, карта это не самоцель, естественно и модели не есть цель, основная цель - сделать карту, на которой я смогу тестировать своего дрона, причем свою карту, вот и всё.
Потому что карта, которую я нашел с 3 бомплейсами для css косячная, остальные похожие карты только для cs-go.

А "ради развития сообщества" это как? И зачем? Я что с этого буду иметь? Или это такое правило здесь?
Сообщения автоматически склеены:

Если ты не хочешь помогать юзерам обычным, может хочешь пожертвование сайту внести на котором публикуешь что делаешь?
Помогать чем?! Не пугай меня. Никто пока помощи не просил.
С какой стати я должен вносить пожертвования? Я же такой маленький и незаметный, меня никто не знает, а ты вносил пожертвования?
Это твой сайт? Интересный стал разговор, разговор барыг.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А я то что? Не я же этот срачь начинал.
Так не ввязывайтесь, либо намекайте собеседнику на переход в другой раздел. В чём проблема?
Тема находится в скриптинге, переросла в срач, теперь переквалифицировалась в "обсуждение, как стоит с людьми общаться" (спойлер: ровно так, как хотите, чтобы к Вам относились).

Вообще, мне по приколу. Соскучился уже по срачу. В споре рождается истинна.
Велкам в болтательный, но уж точно не сюда.

А "ради развития сообщества" это как? И зачем? Я что с этого буду иметь? Или это такое правило здесь?
Это такое негласное правило любого форума, где собираются разработчики и администраторы. Зайдите на тот же Stack Overflow, просто огромная база вопросов и готовых решений аля "скопировал к себе и юзаешь".

Иметь будете уважение от сообщества. А что Вы хотели?)
По сути-то, всё, что делается для движка Source, по лицензионному соглашению Вентилям принадлежит. Вы не имеете, грубо говоря, прав на то, что делаете.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
С какой стати я должен вносить пожертвования? Я же такой маленький и незаметный, меня никто не знает, а ты вносил пожертвования?
Это просто смешно, я не говорил ни слова что это мой сайт.
Я сказал если ты не готов помогать обычным людям скриптинг/маппинг.
Помоги тогда по другому, сайт же этот к примеру существует за счет чего то верно?
Лицензия форума, платные аддоны, хостинг и тд.

Кто то к примеру за это платит а если намекнуть тебе юзеру мол поможешь ты же этот ресурс тоже юзаешь для своих личных интересов.
"Разговор барыг"

P.s можешь в меня ткнуть мол я то что(будет кеш обязательно закину пару сотен).
Сейчас по мере возможности могу ответить людям в теме если вопрос в меру моей компетенции .

1625222986506.png

Кто тут еще барыга ёп

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Я же писал выше, когда карта будет готова, все что на ней есть, естественно, будет доступно всем, как я там что спрячу.
У меня много карт, но они не доделаны в основном по причине долгого просчета vvis(видимости), у меня просто нет столько времени ждать. На любой из этих карт по любому есть мои модели, я уже кому-то предлагал эти карты доделать, уже не помню кому.
Эту я доделаю в любом случае, она мне, лично, нужна.

Вообще, карта это не самоцель, естественно и модели не есть цель, основная цель - сделать карту, на которой я смогу тестировать своего дрона, причем свою карту, вот и всё.
Потому что карта, которую я нашел с 3 бомплейсами для css косячная, остальные похожие карты только для cs-go.

Помогать чем?! Не пугай меня. Никто пока помощи не просил.
Дружище, проще собери все свои монатки (не кому нахрен не нужные) и в путь дорогу с форума просто. Чтоб на тебя бедного нарцисса не кто не тявкал такие как мы "собачонки бездарные". Смысл ты тут сидишь я не понимаю. Несешь просто чушь какую-то позорище.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@SAPSAN 隼, да нет, в принципе интересно посмотреть чем занимается сообщество. Как по мне, весь потенциал движка ещё не раскрыт, это лишь малая часть. Но всё же так нагло общаться, ну это прям выпадаю просто... Благо глаз не дёргается уже

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
@RusJJ, не я понимаю было бы тут если бы автор был адекватен и общался нормально, разъясняя свои действия и методы реализации. А так тупо хвастун. Как ребенок 5 летний во дворе "А у меня есть вертолёт на радиопульте, а вы все нищие. Вам мама не купила, а мне купила". И чаще всего такие дети потом не имеют ни друзей ни подруг! Что в итоге и получается, на данном форуме чувак на своей волне, единомышленников для него нет, так как ни кто им тут не восхищается

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Я щас тоже назаливаю видео и буду усираться и втирать шляпу. Что я тут все могу в любой игре, только скачать это не где.
Почему нет? Я с удовольствием посмотрю. Я ведь всем, всегда говорю - я с удовольствием творения единомышленников посмотрю. Не нужен мне код, не нужно ничего, нужны идеи. А вот с идеями здесь очень туго.
Выкладывай видео, я буду ждать. Порадуй меня, хотя-бы однажды.
Что-то прям загорелось, давай, давай видео, только свои творения, не вздумай чужое выкладывать. Модели, работу плагинов. Текстуры не нужно.

А как сайт то ожил😄. Все мои старые "друзья" проснулись и +1@.
Много-ли для счастья надо. Считай меня хвастуном, что измениться? Ничего, ровным счетом.

Я здесь один, вы меня одного заболтать не можете, я вот никого не привлекаю на свою сторону, заметь.
А почему? Ответ простой, я знаю что делаю - вы нет. И к сожалению это так, никакого видео я не увижу, если только фотомонтаж, да и тот корявый будет.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Продолжение:

Сделал плавное исчезание обломков, на видео шаг большой поэтому скачки заметны, это что бы побыстрее было.