Как перенести весь траффик на другой IP?

mrgumer

Участник
Реакции
2
Операционная система
Linux
Всем привет, нуждаюсь в помощи.
Проблема такая, есть VDS и дедик
Дедик находится в Германии, а VDS в рашке
И хотелось бы, чтоб подключаясь по ip VDS, он переводил на ip германии.
Пытался делать проброс портов и тд, в списке сервер виден, но не коннектится
Надеюсь на вашу помощь

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А в чем смысл? Если игроков нужно не потерять - проще сменить хостнейм или настроить редирект на уровне плагинов

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
Если такое организовать, пинги у игроков вырастут во много раз (от 50 до 120ms плюсом), от сюда вопрос, зачем такая байда нужна?)

mrgumer

Участник
Реакции
2
Если такое организовать, пинги у игроков вырастут во много раз (от 50 до 120ms плюсом), от сюда вопрос, зачем такая байда нужна?)
Не важна потеря

А в чем смысл? Если игроков нужно не потерять - проще сменить хостнейм или настроить редирект на уровне плагинов
Чтобы сервер ротировался в списке русских серверов

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Чтобы сервер ротировался в списке русских серверов
Только через редирект в данном случае, и у тебя на обоих тачках должен стоять соответственно сервер. Только отображение онлайна всегда будет - 0. Туннели не помогут, пинг будет заоблачный.
Вот если честно, не понимаю смысл такого мува, когда проще арендовать сервер в России. Люди так и так уйдут, когда увидят пинг свыше 100.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
mrgumer
Я кстати делал нечто подобное, поднимал на дедике vpn сервер и подключался к нему из вне, но с портами так и не разобрался, это оказалось довольно сложной задачей. При запуске сервера через такое соединение, я мог только локально играть, игроки из вне не могли заходить, прокурил кучу гайдов и правил iptables, но решения не нашел, по итогу забил.

mrgumer

Участник
Реакции
2
Только через редирект в данном случае, и у тебя на обоих тачках должен стоять соответственно сервер. Только отображение онлайна всегда будет - 0. Туннели не помогут, пинг будет заоблачный.
Вот если честно, не понимаю смысл такого мува, когда проще арендовать сервер в России. Люди так и так уйдут, когда увидят пинг свыше 100.
mrgumer
Я кстати делал нечто подобное, поднимал на дедике vpn сервер и подключался к нему из вне, но с портами так и не разобрался, это оказалось довольно сложной задачей. При запуске сервера через такое соединение, я мог только локально играть, игроки из вне не могли заходить, прокурил кучу гайдов и правил iptables, но решения не нашел, по итогу забил.
Проложил мост, потеря пинга 10 ms, максимум 70 пинг при резком апе онлайна, всё стабильно работает :)
Я так понимаю, тут только умеют критиковать не помогая? Проблема решена, всем спасибо

Сверху Снизу