Как пофиксить отображение персов

Андрей71

Участник
Реакции
24
Ребят,столкнулся с проблемой:на сервере багаются модели персов,не только которые у меня в випе стоят но и дефолтные теровские и ктшники,бывает так что на расстоянии моделька как будто на полу.а бывает у модельки руки в разные стороны.ЧТо делать?кто поможет?Заранее спасибо
--- Добавлено позже ---
Вот такая петрушка ,только со скинами из випа.с дефолтными все нормально так как я поставил плагин который делает так чтобы они не валялись на полу

Вложения

• 2016-02-25_00001.jpg
    2016-02-25_00001.jpg
    412.9 КБ · Просмотры: 45

smoke96

Участник
Реакции
175
Это не баг. Скорее всего игрок выбросил все оружие включая нож. Стоит VIP Drop Weapons?

Андрей71

Участник
Реакции
24
Это не баг. Скорее всего игрок выбросил все оружие включая нож. Стоит VIP Drop Weapons?
у меня ножевой сервер,и у меня в начале раунда всегда дропается нож на пол
Прикол в том что на определенном расстоянии багается моделька.а если подойти ближе то нормально все.а и еще.я поставил шоп с элитными ножами.и именно после этого стало баговатся

smoke96

Участник
Реакции
175
у меня ножевой сервер,и у меня в начале раунда всегда дропается нож на пол
Прикол в том что на определенном расстоянии багается моделька.а если подойти ближе то нормально все.а и еще.я поставил шоп с элитными ножами.и именно после этого стало баговатся
Только на этой модели так? Если да, то баг модели.

Twink

Участник
Реакции
30
Эта проблема скорее всего в SM, на половине серверов модельки лежат

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Андрей71, так ты определись, только со скинами из випа или со всеми??? Вообще это петрушка самой кс, тут нужен фикс от валве. Такое происходит со всеми модельками, и дефолтными, и нет - просто не постоянно. Так как оружие можно выбросить только на пабликах от им пофик на этот баг, на мм то нельзя остаться без оружия.
@B1g, чтобы выбросить нож, как бы теперь не нужен вип.
--- Добавлено позже ---
@Андрей71, а что за плагин чтобы не валялись на полу?

Сверху Снизу