Как пофиксить пропадание healthshot и вх гранаты?

Horeff

Участник
Реакции
0
Неинформативное название или содержание темы
После разминки пропадает шприц и вх бомбочка.Как это исправить?Чтобы они все время были.

zardan

Участник
Реакции
73
Если говорить про Shop плагин Round End thing, то можно утверждать, что выдача происходит через настройку в конфиге отдельного блока "Item". В данном блоке есть параметр "ResetItem", если Вы хотите отключить убирание предмета после окончания ранду - поставьте значение "0" к этому параметру

Horeff

Участник
Реакции
0
Если говорить про Shop плагин Round End thing, то можно утверждать, что выдача происходит через настройку в конфиге отдельного блока "Item". В данном блоке есть параметр "ResetItem", если Вы хотите отключить убирание предмета после окончания ранду - поставьте значение "0" к этому параметру
Не у меня отдельный плагин vip_healthshot и так же вх граната,и после разминки пропадает

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
После разминки пропадает шприц и вх бомбочка.Как это исправить?Чтобы они все время были.
Вы хотя бы список плагинов прикрепили, когда тему создавали. Из вашего вопроса (толково не описанного) только тыкать пальцем в ж..пу небо

Horeff

Участник
Реакции
0

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Вот плагин vip healthshot
А ну тогда понятно.
Нужно 5 раз перезагрузить сервер, 4 раза извлечь/вставить из своего пк сетевой шнур, 7 раз открыть/закрыть игру, открыть браузер Steam в нем открыть Google в поисковой строке ввести: "как молится богу, чтобы он помог?". Далее прочитать туториал о молитве. И тогда все будет работать.

Сверху Снизу