Как получить координаты бомбы?

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Все здравствуйте.
Что бы долго не искать - кто знает как получить координаты бомбы(валяется на земле или её несут)?
Или как она называется (class_name, id).

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
не благодари

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225

Да нет уж, спасибо!
Ну что сказать, интересно, даже очень интересно. Неожиданно. Смотрю байт-код применяешь.
Это ты на основе чего накатал? Как такая мысль пришла в голову?
Короче для меня представляет интерес, я в своей мини-карте попробую реализовать, ок?
Пока разберусь с работой кода.

А по факту, "weapon_c4" - это видимо бомба которая валяется на земле?
"planted_c4" - установленная бомба
а бомба которую несут интересно, это тоже "weapon_c4" ?
Сообщения автоматически склеены:

@xMaZax,
Во! То что нужно!

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
А по факту, "weapon_c4" - это видимо бомба которая валяется на земле?
"planted_c4" - установленная бомба
а бомба которую несут интересно, это тоже "weapon_c4" ?
да, так и есть
Смотрю байт-код применяешь.
Нет, в том плагине не применял. Просто значение зелёного канала цвета указывал в шестнадцатеричном, а не десятичном виде
Сообщения автоматически склеены:

Во! То что нужно!
через событие координаты не получить
проще отловить через создание энтити: при подъёме бомбы с земли и при её выбрасывании, емнип, создаётся новая энтити каждый раз.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Grey83,
Не могу понять, как ты получаешь координаты бомбы, которую тащит игрок, но она не оружие? Вопрос не совсем верный. Что бы понятнее было - когда бомба в руках, или когда она валяется на земле, или же когда установлена - координаты отлично определяются, но когда бомба у игрока, но не в руках, координаты по нулям. Как определить координаты бомбы которую игрок несет? Можно, конечно, координаты игрока несущего бомбу получить, но хотелось бы независимо ни от чего получить эти координаты.
У тебя в коде, пока игрок не родился, координаты бомбы есть, по этим координатам маркер бомбы аттачится к самой бомбе и в принципе координаты бомбы больше не нужны. А мне нужно получить координаты бомбы, которая на игроке, но не не в руках, вот как это получить?

Madness aka null138

Участник
Реакции
739
@Grey83,
Не могу понять, как ты получаешь координаты бомбы, которую тащит игрок, но она не оружие? Вопрос не совсем верный. Что бы понятнее было - когда бомба в руках, или когда она валяется на земле, или же когда установлена - координаты отлично определяются, но когда бомба у игрока, но не в руках, координаты по нулям. Как определить координаты бомбы которую игрок несет? Можно, конечно, координаты игрока несущего бомбу получить, но хотелось бы независимо ни от чего получить эти координаты.
У тебя в коде, пока игрок не родился, координаты бомбы есть, по этим координатам маркер бомбы аттачится к самой бомбе и в принципе координаты бомбы больше не нужны. А мне нужно получить координаты бомбы, которая на игроке, но не не в руках, вот как это получить?
GetPlayerWeaponSlot(int client, int slot);
поставь слот 4, получи true/false.

Madness aka null138

Участник
Реакции
739

Reg1oxeN

Участник
Реакции
319
Ну, узнаю я слот, толку то? А как координаты получить?
если бомба у кого-то из игроков, то берется позиция игрока
нужную информацию можно получить из таблицы CCSPlayerResource
m_iPlayerC4 индекс игрока с бомбой
m_vecC4 позиция бомбы, если она не у игрока

Сверху Снизу