Как поместить в ЧС клоны серверов легко и быстро?

gameuser425

Участник
Реакции
3
Здравствуйте.
М.б не совсем по теме, где спросить не знаю, все обсуждают CS2.

В CS:S Во вкладке "интернет", тварится какой-то беспредел.
Одинаковых названий серверов просто тысячи, кроме них больше серверов других нет!

Как с точки зрения простого игрока, которому хочется поиграть не только на серверах заспамленных на всю вкладку, добавить эти сервера в чёрный список?
Есть условно говоря несколько серверов, которые дублированы много раз. Если у серверов одинаковое название и карта, значит IP адрес этих серверов совподает, но порт у всех разный...
Я добавлял много одинаковых серверов в чёрный список посредством выделения каждого сервера во вкладке интернет, но во первых на это уйдёт не один час... Во вторых чем больше серверов добавляешь в чёрный список, тем больше начинает тормозить вкладка, тупить или вовсе не загружать список серверов.
Возможно ли как то например в "server_blacklist.txt" прописать в ручную IP адрес с какими-то символами в место порта. Например как иногда банят подсеть -> 192.168.*.* Звёздочки обозначают что тут до лампочки какие цифры.

На скриншоте показано двумя стрелками, где находится ползунок и сколько серверов показано. Что значит "160 из чёрного списка", я что-то не понимаю...

Сам я играю давольно-таки долгое время на одном и том же сервере, в то время когда давно пора и хочется найти другой сервер с другим геймплеем. Так же и мои друзья в CSS, забросили игру из-за беспредела во вкладке "интернет" пол года уже все знакомые рассосались, ни кого не ведать, кому не напиши, все отвечают что играть больше не где.

И с каких пор у серверов появилось 255 фейковых слотов "Якобы сейчас столько людей играет на сервере..."

Вложения

• 222.jpg
    222.jpg
    232.3 КБ · Просмотры: 163
Последнее редактирование:

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
Сторонние мониторинги в помощь, других вариантов я не видел, сейчас ситуация такая, что я даже свой сервер не могу найти во вкладке интернет, даже по меткам

Последнее редактирование:

Z10Y

Участник
Реакции
33
по теме не смогу помочь, но если решение проблемы не найдётся, то предлагаю просто вам и вашим друзьям искать сервера в мониторингах
PS уже опередили с этой идеей =)

Сверху Снизу