как посмотреть файлы другого сервера

Madness aka null138

Участник
Реакции
735
sm plugins list
sm exts list
Оффтоп

ERROR404

Участник
Реакции
102
А таких много, ты шо не шаришь?)
А потом я читаю тему где крузя говорит, что не нужно закрывать списки плагинов, ну да, я сидел сборку делал, заходит умный нью владелец и список плагинов копирует и сидит собирает копию сервера. Стонкс
Сообщения автоматически склеены:

Я никогда не закрываю список плагинов, но к таким ищейкам фишек, отношусь с презрением

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,278
А потом я читаю тему где крузя говорит, что не нужно закрывать списки плагинов, ну да, я сидел сборку делал, заходит умный нью владелец и список плагинов копирует и сидит собирает копию сервера. Стонкс

Я никогда не закрываю список плагинов, но к таким ищейкам фишек, отношусь с презрением
1. Ее и без списка сделать можно
2. Узнать фишку по названию? Абсурд, как вы себе это представляете?
Вот вам моя фишка
314 "Cool The Best plugins Pro kill" by Вася
Ну только не воруйте пожалуйста эту уникальную фишку.

Chechnya

Участник
Реакции
34

Он тему с блоком плагинов прикрыл , жаль конечно:(но всегда можно поднять архивы и найти ,то что искал
То кто ищет ,всегда найдёт

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
Да что вы накинулись на парня, он же только одним глазком посмотреть хотел.

Вложения

• 1639950968516.png
    1639950968516.png
    865.7 КБ · Просмотры: 21

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
Хоть поздно, но отвечу.
А какой смысл от плагин-листа "нью владелец" получит, если эту связку плагинов нужно ещё настроить грамотно?

И да,
Он тему с блоком плагинов прикрыл
Ничего я не прикрывал. Лично - нет.

Сверху Снизу