как повысить fps на сервере css?

krypkindv

Участник
Реакции
0
Ребят подскажите, у меня комп:\
Windows 7 32bit(думаю менять на 64bit)
Проц AMD 4 ядра по 1.8
ОЗУ 3Gb
Видео карта 2Gb

Проблема в том что какие бы способы я не использовал фпс 66.66, я уже весь интернет перерыл, и Виндовс Медиа Плеер открывал и Эксплорел, и рейты настроил, соединение по тарифу 100mb, чистые 8mb, tckb если измерять на сайтах скорость отдачи 6mb
Я уже даже незнаю что делать, пажалуйста помогите!!!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Фпс теперь равен тикрейту сервера можешь даже и не пытатся его поднять!

krypkindv

Участник
Реакции
0
а изменить тик рейт сервера? ну вон кто то же поднимает до 1000
а как быть
дайте савет

Fab3r

Участник
Реакции
366
krypkindv, Теперь он единый для всех!!!

krypkindv

Участник
Реакции
0
Можно уточню, тоесть повысить фпс не возможно? оно всегда будет 66.66? Если да, то тогда можешь помочь рейты сервера настроить? у меня:
rate 30000
cl_updaterate 67
cl_cmdrate 67

sv_maxrate 30000
sv_minrate 30000
sv_maxupdaterate 67
sv_minupdaterate 66
sv_maxcmdrate 67
sv_mincmdrate 66
sv_competitive_minspec 1

Добавлено через 6 минут
Мда.....а почему возникают лаги на стороне клиента........лагает не весь серв а отдельные личности
бывает фпс резко скачет.......тоесть падает и тут же поднимается пойдеи комп может потянуть 100% два серва на 32 слота и еще играть можно будет, а он у меня один не тянет и я не играю, а бывает такое серв забит битком все 32 слота, и я играю и лагов 0, а когда мало народу чаще подлагивает, капец столько мук с этим сервером.....незнаешь чего завтра ждать((((

Добавлено через 8 минут
а если в батике прописать вот так -tickrate 200(щас прописано 66) что изменится???

Последнее редактирование:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
krypkindv,лагает на стороне клиента потому, что некоторые умники умудряются играть и с торрента качать.

krypkindv

Участник
Реакции
0
да это блее или менее понятно, мне не понятно другое, вот проверяю в консоли фпс 66 потом резко 39 в этот скачек лаг на серве (((( вроде уже все настроил плагины и тд..серв раскрутил народу много(((( а вот стабилизировать скорость сервера не могу(

Добавлено через 3 минуты
и главное помочь никто не может, скажите на хостинге такая же фигня?? как они делают стабильным сервер)) 32(потребляют 640 ОЗУ примерно, у меня ОЗУ 3) тоесть два серва должны летать без проблем, может 64bita винду ставить, я ее убрал из-за частых конфликтов не совместимости, ну вот одним местом чую 32bita не тянет)))

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
krypkindv,лагает на стороне клиента потому, что некоторые умники умудряются играть и с торрента качать.
Это касается только тех у кого слабый канал и комп, не нужно обобщать.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Серый™,
Походу да, т.к он спрашивает как на хостингах дела обстаят

krypkindv,
Держать сервер и играть с этой же машины - неуважаешь ты её, у тебя инет 100мбит/сек ? - думаю это локальная сеть, У меня сервера стоят на 1 гиге оперативы, 32 слота - 150 метров максимум, стои 32+32+32+64, максимум ест 750 оперативы (При всех забитых), скорость нета 15 мбит/сек, просадки нету, тик всегда 66, лагов тоже нету, проц 16 ядер по 2,37

Fab3r

Участник
Реакции
366
Monomizer, 16 ядер ? xeon так как я понимаю да ? там я знаю 8 обычных и 8 виртуальных идет так ведь ?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Fab3r,
Да, в htop отображаются все 16, сервера повесил на каждые 4, хотя линь сам их раскидывает

Fab3r

Участник
Реакции
366
Monomizer, а можешь сылочку на проц дать заинтересовал меня он!

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Fab3r,
Ксен какойто, щас уже ссылку искать нету возможности, можешь на викепедии глянуть, скрин с ядрами только могу щас дать
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU X5660 @ 2.80GHz
И так на каждом ядре

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Fab3r,
Ксен какойто, щас уже ссылку искать нету возможности, можешь на викепедии глянуть, скрин с ядрами только могу щас дать
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU X5660 @ 2.80GHz
И так на каждом ядре
На такой можно и больше повесить, а так получается примерно 60% мощности проца не используется во все. Можно на каждое ядро повесить по одному серверу и по гигу памяти и они себя будут чувствовать ну просто очень превосходно.

Сверху Снизу