Как привлечь игроков на сервер CSS v92 Only STEAM?

ANDY

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Здравствуйте, подскажите Как привлечь игроков на сервер CSS v92 Only STEAM?

sniper45301

<Выживаю и играю>
Реакции
135
Ну в основном пиар. Если людям понравится у тебя играть, то они останутся надолго 🎮

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,513
Ну естественно)
Всякие там сайты "бусты", вк и т.д. Но онли стим сложнее "раскрутить"(насколько мне известно)
Какие ещё бусты? Реклама в ютубе, телеке и на заборах, да и всё

will_rock

Участник
Реакции
364
У тебя сервер в НСК, люди и так будут заходить) Я бы на время поставил стим + но стим, взял бы пару кругов раскрутки на ксс-вип, бирзуке. Потом бы убрал но стим. За счет игроков но стим будут стим заходить. То есть, будут видеть, что есть игроки на сервере и будут заходить, им будет с кем играть. Также можно добавить фейк игроков и ботов

При таком раскладе по любому какая-то часть игроков добавит сервер в избранные. Да и но стим игроков можно байтить на покупку стим аккаунта, это ведь копейки сейчас стоит

Павлик2281488

Участник
Реакции
66
У тебя сервер в НСК, люди и так будут заходить) Я бы на время поставил стим + но стим, взял бы пару кругов раскрутки на ксс-вип, бирзуке. Потом бы убрал но стим. За счет игроков но стим будут стим заходить. То есть, будут видеть, что есть игроки на сервере и будут заходить, им будет с кем играть. Также можно добавить фейк игроков и ботов

При таком раскладе по любому какая-то часть игроков добавит сервер в избранные. Да и но стим игроков можно байтить на покупку стим аккаунта, это ведь копейки сейчас стоит
У меня на сервере CS:GO это сработало и не один раз)

Сверху Снизу