как сделать 3 прыжка

Реакции
0
Как сделать в infinite jumpoing
прыгаешь и еще в воздухе было 2 прыжка
как так сделать?

И как сделать чтобы в конце карты mg была коробочка на которую заходишь и даются кредиты!

Добавлено через 6 минут
срочнноо

Последнее редактирование:

sergeant

Участник
Реакции
2
Руками всё делается, ибо копируешь сервер в точности (арена-игр)

One_z1z

Участник
Реакции
0
Плагин на двойной прыжок: Здесь
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В плагине Infinite-Jumping так же есть функция "Кол-во прыжков в воздухе" , возможность поставить 2 и более прыжка. Здесь

sergeant

Участник
Реакции
2
Ну как только появился infinite-jumping стали все ставить, а у меня он ещё с 59 версии стоял (единственный русский сервер с данным плагином), на сколько серверов я заходил, не видел что бы был 2 или тройной прыжок, тем самым у меня все игроки спрашивали как да что. Я бы даже патент сделал, но так как плагин не мой не мог сделать нечего....

Добавлено через 7 минут
Тройной прыжок стоит на каждом втором сервере МГ.....

Кстати у меня есть старое видео про проект, оно было записано 05.09.2011, там и про тройной прыжок говориться, могу скинуть если надо

Последнее редактирование модератором:

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Как говориться: 3 прыжка для нуба, 2 прыжка для классика, 1 прыжок для задрота :D

• Мне нравится
Реакции: R1KO

Kudemus

Участник
Реакции
6
Ну как только появился infinite-jumping стали все ставить, а у меня он ещё с 59 версии стоял (единственный русский сервер с данным плагином), на сколько серверов я заходил, не видел что бы был 2 или тройной прыжок, тем самым у меня все игроки спрашивали как да что. Я бы даже патент сделал, но так как плагин не мой не мог сделать нечего....

Добавлено через 7 минут

Кстати у меня есть старое видео про проект, оно было записано 05.09.2011, там и про тройной прыжок говориться, могу скинуть если надо

Я не говорю про версию 59, а тем более про 2011 год. Я говорю на данные момент. Если бы сообщение было написано в 2011 году, то твое сообщение имело бы смысл.

dron216

Участник
Реакции
26
Оффтоп

Реакции
39
И как сделать чтобы в конце карты mg была коробочка на которую заходишь и даются кредиты!
Коробочка?О_о Какая коробочка?О_о :taunt:

Добавлено через 1 минуту
Потому что каждый 2 сервер мг держит школьник
Не знаю почему, но это единственное твое сообщение с которым я полностью солидарен :|

Последнее редактирование:
Сверху Снизу