Как сделать авто-закачку файла gamemenu.res

Hankey Fake

Участник
Реакции
5
Возможно не туда, если что - требую простить и помиловать:yes:
Зашел на какой то сервер и замел, что он автоматом закачал файл gamemenu.res
Сам вопрос: как добиться того же на собственном сервере?

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
а тебе оно надо из-за одного сервера портить людям меню?

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Можно сказать ты пытаешься всунуть людям то чего он не желают, ладно музыка, ладно скины, но игроки того не зная что будет закачка данного файла, зайдут скачают и потом только поймут что твой ****** сервер скачал им этот файл, это не правильно

Hankey Fake

Участник
Реакции
5
DexKekcuk #13, Можешь писать по делу, а не спамить? Или ты решил научить здесь всех как сервера строить? Если не знаешь - спамить то зачем. Может я и не собираюсь этот метод использовать. Или ты берешь на себя смелость говорить от лица всех людей?

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Беру, потому что со стороны сервера это полная наглость! Я не спамил, а говорю по делу относящееся к данному названию темы!

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
DexKekcuk #13, Осведомлю, что есть ещё одна такая же тема, правда дохлая уже. Года 2011.
Дак там люди адекватнее сидели. Если не знаешь - нечего спамить и учить всех подряд. Дерзких тут и так полно.
Я задал вопрос на вполне рабочем форуме дабы услышать, внимание, вменяемый ответ. Учить сына своего будешь.

А я тебя разве учу? Я не дерзил, а сказал по теме.(Не путай, дерзость и высказывание мнения) Я выразил мнение, как я отношусь к данному твоему действию.

Учить сына своего будешь.
Я смотрю ты такой "Большой" умник..

Добавлено через 10 минут
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=22984&postcount=4

Последнее редактирование:

Webman

Nevermind
Реакции
330
Невозможно. Дальше папки /cstrike/ ничего не закачаешь. И то, только определенный формат файлов. Всякую гадость не закачаешь. Клиентская часть SourceEngine хорошо защищена.

Hankey Fake

Участник
Реакции
5
Webman, пока ждал ответа уже сам разобрался) Папка ресоурс находится в кстрайк, так что всё должно работать и работает) Текстуры как по твоему закачиваются? Все папки моделс и материалс как раз и находятся в cstrike. Единственная проблема с авто-заменой возникла, но там тоже ничего сложного)

Dobroe Utro

Участник
Реакции
2
Webman, пока ждал ответа уже сам разобрался) Папка ресоурс находится в кстрайк, так что всё должно работать и работает) Текстуры как по твоему закачиваются? Все папки моделс и материалс как раз и находятся в cstrike. Единственная проблема с авто-заменой возникла, но там тоже ничего сложного)

как с авто-заменой проблему решил?

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
Hankey Fake, это можно было только в 1.6 слава Богу. И то,решалось все установкой прав "только для чтения".

Webman

Nevermind
Реакции
330
Hankey Fake, resource в папке hl2 же вроде бы, не?

Сверху Снизу