Скажи еще плиз как сделать так чтоб игроков после заражения телепортировало назад(после рожденной зомби мамки)? --- Добавлено позже ---
я уже все перерыл не нашел! может ты подскажешь? --- Добавлено позже ---
Скажи еще плиз как сделать так чтоб игроков после заражения телепортировало назад на респу(после рожденной зомби мамки)? --- Добавлено позже ---
я уже все перерыл не нашел! может ты подскажешь?
Скажи еще плиз как сделать так чтоб игроков после заражения телепортировало назад(после рожденной зомби мамки)? --- Добавлено позже ---
я уже все перерыл не нашел! может ты подскажешь? --- Добавлено позже ---
Хотя, попробуй без плагина вот так вот сделать zr_infect_mzombie_respawn "1" (это в zombireloaded.cfg)
Зачем лишние плагины ставить, если есть конфиги, которые позволяют избежать установки лишних плагинов, делающих тоже самое.
Хотя, попробуй без плагина вот так вот сделать zr_infect_mzombie_respawn "1" (это в zombireloaded.cfg)
Зачем лишние плагины ставить, если есть конфиги, которые позволяют избежать установки лишних плагинов, делающих тоже самое.
Первое: Сервер перезапусти, ты ведь переменную туда вписывал. Второе: У меня ZR старее чем у тебя. Да и настроен он под мой сервер, потом будешь задавать вопросы, почему у тебя то не так, это не так